Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann man nur weiterempfehlen
Super Personal, hervorragendes Frühstück, klasse Zimmer, alles einfach super, kann man nur weiterempfehlen, komme wieder.
Joachim Baumart(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht zum ersten und nicht zum letzen mal !
Angenehme Atmosphäre, Wohlfühlzimmer mit Wohlfühlfrühstück, Super Lage in Ruhpolding, sehr nettes Personal. Gute und ruhige Lage.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder Ruhpolding
Ein sehr schönes kleines Hotel mit sauberen Zimmern und einem schönen Badezimmer. Wir waren schon 4 mal hier und es war bestimmt nicht das letzte Mal.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Aufenthalt ist wiederholenswert
Ich habe mich sehr darüber gefreut, in so kurzer Zeit, ca. 2 Stunden vor Anreise, und ganz unkompliziert hier noch so ein schönes Zimmer bekommen zu haben. Doch nicht nur das Zimmer, auch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, hat für einen sehr angenehmen, leider zu kurzen Aufenthalt gesorgt. Komme gerne wieder :-)
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir können den Rosenhof weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist sehr gut erreichbar. Zum Stadtzentrum nur wenige Gehminuten. Wir waren zur Sommerbiathlon-WM und waren angenehm überrascht von der Sauberkeit imHotel, da wir schon in verschiedenen Unterkünften die Jahre zuvor gebucht hatten.
Catherine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gemütlich und ruhig für Familien
Schöne und ruhige Lage. Die 60 qm große Wohnung war geräumig und gemütlich für unsere Familie mit 5 Personen. Das Frühstück war köstlich und die Gastfreundschaft war ausgezeichnet. Ich empfehle auf jeden Fall einen Aufenthalt im Hotel Rosenhof!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Rosenhof Urlaub machen lohnt sich *****
Dieses Hotel hätte einen weiteren Stern verdient. Alles Top von Lage,Check in,Zimmer und Personal. Wir kommen bestimmt wieder mal vorbei
Uli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles Bestens, freundliches Personal,
Zimmer sind hell und freundlich , großer Balkon, großes Bad, Getränke kann man sich den ganzen Tag über holen und aufschreiben einfach easy
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Standort für Urlaub, Ausflüge, Wandern
großartige Lage, tolle Aussicht, Fußnähe zur Ortsmitte, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, absolute Ruhe
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach mal alles hinter sich lassen...
Das Hotel "Rosenhof" ist ruhig gelegen, denn es befindet sich in einer Sackgasse mit Bergblick. Der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe, aber davon ist nichts zu hören. Kurze Wege ins Zentrum oder in das Wellen- und Erlebnisbad, Wanderungen und kurze Spaziergänge sind kein Problem.