Catherine (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gemütlich und ruhig für Familien

Schöne und ruhige Lage. Die 60 qm große Wohnung war geräumig und gemütlich für unsere Familie mit 5 Personen. Das Frühstück war köstlich und die Gastfreundschaft war ausgezeichnet. Ich empfehle auf jeden Fall einen Aufenthalt im Hotel Rosenhof!

• Die Familienwohnung im obersten Stockwerk war geräumig und sauber. Wir waren 5 Erwachsene und ein Kind, aber wir hatten reichlich Platz für alle und es war sehr komfortabel. Die Aussicht vom Balkon war wunderschön!

• Das Frühstück war köstlich mit einer guten Auswahl und Vielfalt an Brot, Aufschnitt, Obst und Gemüse, Käse, Müsli, Säften, Marmeladen, Joghurt, Kaffee, Tee und Kakao.

• Die Gastfreundschaft war ausgezeichnet. Wir hatten keine Probleme beim Ein- oder Auschecken. Und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gute Erreichbarkeit mit Auto und Bahn. Der Bahnhof Ruhpolding ist nur eine kurze Strecke vom Hotel entfernt. Der Freizeitpark Ruhpolding ist nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt. Außerdem gibt es viele Wanderwege in der Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Catherine