Catharina (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
❗️Renovierungsbedürftig❗️
Renovierungsbedürftiges Feriendorf mit einigen Mängeln. Die Rezeptionistin war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hofer ist mit dem Auto 5 Minuten entfernt und dort kann man sich mit Dingen wie Toilettenpapier, Küchenrolle, Schwamm, Müllsäcken und Spülmittel eindecken, falls nicht vorhanden ;). Kostenlose Parkplätze vorhanden. Kein WLAN. Check-In: erst ab 16:00 Uhr Check-Out: bereits um 09:30 Uhr Verbesserungsvorschlag: die Check-In und Check-Out Zeiten gleich in der Bestätigung angeben, damit der Gast…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service, aber versteckte Kosten
Ja würde es weiterempfehlen wenn man nicht wirklich Ansprüche hat. Kegelbahn und Sauna ist außer Betrieb und wenn man nachfragt es ist alles Defekt Es ist gerade neu übernommen worden und vielleicht wird dann einiges erneuert oder Repariert. Wir waren vor 5 Jahren dort und deswegen hatten wir uns wieder entschieden Urlaub da zu machen .Es war bei weitem nicht das gleiche.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Maltschacher See
Die Ferienappartements sind direkt am Maltschacher See gelegen , zum See gibt es mehrere Zugänge. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich Tischtennisschläger und Minigolfschläger kostenlos leihen der See bietet Möglichkeiten zum Schwimmen oder, gegen Gebühr, andere Freizeitaktivitäten, zb, Segeln, Tretboot, etc.

Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechte Zimmer - Super Umgebung
Im gesamten Areal gibt es mehrere Ferienhäuser mit Zimmern in unterschiedlichen Größen. Hervorzuheben ist dass alle Zimmer recht groß und geräumig sind. Schon im Stiegenhaus riecht es sehr "muffig" und dieser Duft blieb uns in allen Zimmern erhalten. Ich hatte die Möglichkeit mehrere Zimmer einzusehen. Alle waren sehr in die Jahre gekommen, und es wurde nicht wirklich viel erneuert. In jedem Zimmer waren div Einrichtungsgegenstände beschädigt, die Rollos ließen sich meist nicht schließen, was bei sommerlicher Hitze…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Hotspot in Österreich für "Baden mit Hund" ;-)
Die Anlage wurde ja im Vorjahr neu übernommen und die richtige Bezeichnung wäre nun "Feriendorf am Maltschachersee". Wir waren jetzt in unterschiedlichen Zusammensetzungen (nicht immer alle Familienmitglieder) zum 4. Mal dort. In der Schulferienzeit ist es anders, als wenn in Kärnten noch Schule ist. Aus meiner Sicht hat die Anlage zwei Haupt-Klientel-Gruppen - erstens Schulklassen für Schulsportwochen und zweitens Familien mit Hund, die auch dem Hund Badespaß ermöglichen wollen (es gibt in Österreich kaum…
Hundemensch(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne ruhige Gegend
Die Häuser sind in die Jahre gekommen. Sauber war die komplette Anlage. Für Menschen mit kleinen Kindern und Hunden sehr gut geeignet. Leider ist am Abend nichts mehr los. Für Teens nicht geeignet.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Überraschend viele Kindergruppen während unseres Urlaubs
Wenn man es mag, mit vielen Kindergruppen einen Urlaub zu verbringen, ist hier richtig, wir wollten Ruhe haben und waren damit überfordert.
Werner(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super in der Nebensaison!
Hatten durch Saisonende ein kostenloses Upgrade auf ein riesiges Appartement direkt neben Restaurant und Hallenbad! Ansonsten müsste man längere Wege in Kauf nehmen! AI war super, Personal freundlich, bemüht und stets aufmerksam! Keinerlei Beanstandungen! Also trotz der in die Jahre gekommenen Anlage absolut weiter zu empfehlen!
Michael Hopf (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach super werden bestimmt wieder kommen.
Sehr nettes Personal.Essen super.Gute Lage . Zum Wandern sehr zu empfehlen. Der See ist schön nur es war zu kalt zum Baden. Wellness im Hotel sehr schön.Gastfreundlichkeit ist ok.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alt aber empfehlendswert
Wunderschön in die Landschaft gebaut, direkt am See mit eigenen Strandbad. Ein schon in die Jahre gekomme Anlage