Margot(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Gerne wieder. Toller Ort tolles Ambiente, sauber freundlich, jederzeit wieder. Meine Familie und ich hatte hatten einen tollen Urlaub
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Badeurlaub am See
Wunderschöne Gegend . Sehr ruhig gelegen. Netter kleiner Badesee. Viele Möglichkeiten zum spazieren. Essen nach Lust und Laune.
Jozsef(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ruhiger Lage Freundliche Personal,Restaurants toll Essen sehr gut. Sport und Bewegung Möglichkeiten jederzeit möglich.

Ernst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlauben und Wohlfühlen für alle
Alle Mitarbeiter sind TOP um das Wohl der Gäste bemüht, super freundlich 10*+!!! Alles ist irgendwie unbürokratisch und problemlos, voll angenehm. Die Quartiere sind natürlich nicht neu aber gut instand gehalten, die Zimmer sind nett und sehr sauber. Es ist für die ganze Familie zum wohlfühlen. Hunde sind auch erlaubt und es gibt sogar einen eigenen Hundestrand. Wir waren jetzt schon 6 mal da und es waren jedes Mal sehr schöne Urlaubstage. Jederzeit wieder!
Amra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Badeurlaub mit Hundis
Wir waren im Juli 5 Tage dort. Genauso großartig wie im Jahr davor. Ich kann absolut nicht klagen. Personal ist freundlich, Zimmer vollkommen in Ordnung, die Verpflegung mehr als ausreichend und sehr schmackhaft.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top familienfreundlich
absolut empfehlenswert für Kinder von 0 - 12 Jahren; das all-inklusiv Angebot ist seinen Preis wert; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; unkompliziert, entspannt und abwechslungsreich bei jedem Wetter
Josef(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitze
Alles super gepasst, wir kommen immer wieder gerne…. Das komplette Sonnenresort Team ist sehr freundlich und sehr fleißig
Markus zieserl(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Spitzen Urlaub ich komme gerne wieder!!!!
Einfach spitze! War schon oft dort und es hat noch immer gepasst! Sie sind sehr bemüht die Anlage ist sehr ruhig! Und der sehe ein wannsinn!!!
Iris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut nicht zu empfehlen
Sehr altmodisch und leider war das zimmer dreckig! Haare im bett und ein dreckiges badezimmer und kein gereinigtes klo. Für 190€ die nacht eine frechheit
Kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt
War wunderschön. Gutes Essen, perfekte Lage , schönes gemütliches Zimmer . Werde sicher wieder mal einen Urlaub bei euch mit meinen Enkelkinder verbringen.