Silvia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner toller Urlaub mit Kindern
Sehr freundliches Personal und Service! Essen schmeckt ausgezeichnet! Zimmer eher veraltet aber alles sauber und rein!
Michael(31-35)Österreich
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Aufenthalt ansich sehr gut! Anlage sauber! Zimmer aber renovierungsbedürftig! Zauberer, Minigolf, sämtliche Aktivitäten am Strand für nicht AllInclusive Gäste kostenpflichtig, Kinderfreundlich geht anders!
Walter (61-65)Österreich
Urlaub am See
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, nettes Personal, Zimmer absolut okay, See vor der Haustüre. Nur WLAN außerhalb der Lobby sollte eingeführt werden und der Hundebadestrand umgestaltet werden.

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine schöne Woche Urlaub am See verbracht.
Weitläufige Anlage. Besonders super waren die vielen inklusiven Aktivitäten und für uns der Hundestrand. Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Armin Fuhrmeister(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel am kleinerem Badesee
Über die teilweise sehr engen Zufahrtsstrassen erreicht man die malerisch gelegene Anlage. Wir hatten ein Appartment im EG mit Terasse zur Wiese und direktem Zugang zum See. Dank der mehr als guten und reichlichen Verpflegung fällt es sehr schwer sein Gewicht zu halten :)
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top für junge Familien mit Hunde.
Der Hundestrand ist toll und das Wasser warm. Ideal für Familien mit jungen Kindern und Hunden! Das All inclusive Angebot ist ausgezeichnet und der Preis ist fantastisch.
Foppe(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung Sonneresort Maltsachersee
Zimmer Gut und sauber. Komplett eingerichtet. Freundliche Rezeptionist. Maltsachersee selbst sehr schon. See selbst sauberes wasser.
birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mehr als nur eine Reise wert!
Eine sehr schöne Lage des Sonnenresorts direkt am Maltschacher See. Sehr gutes Wetter kein Regen, das Essen war sehr gut und wurde immer aufgefüllt, und die Service Damen und Herren waren sehr freundlich und zuvorkommend, vorallem an der Rezeption und im Restaurant. Ich war schon jetzt das 3.te Mal da und jedes Mal gefällt es mir besser.
Heidrun(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
optimale Unterkunft für Schulsportwochen
Wir haben unsere Sommersportwoche mit 34 Schüler*innen sehr genossen, weil alles unkompliziert, flexibel, hilfsbereit und einfach die Arbeit erleichternd war :)
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ressort für die ganze Familie
Zimmer sind groß und sauber; Abendessen als Buffet mit mindestens 4 Speisen; freundliches und hilfsbereites Personal, direkt am See mit vielen Sportangeboten