Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
AI absolut nicht empfehlenswert und überteuert.
Es wird Wert darauf gelegt, dass dies kein Hotel ist, sondern ein Resort. Wir hatten ein renoviertes Zimmer (Kategorie Zander), dies war in Ordnung. Die gebuchte AI-Verpflegung war hingegen keinesfalls ihr Geld wert.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Abgewohntes schmuddeliges Hotel
Hotel aus den 1960/1970-iger Jahren, sehr abgewohnt und schmuddelig. Es besteht aus mehreren Gebäuden und alles ist sehr dunkel eingerichtet.
Thomas(41-45)Österreich
Familienfreundliches Feriendorf mit Potenzial
Das Hotel mit direkter Lage am See ist ideal für Familien mit Kindern. Es gibt zahlreiche Freizeitangebote und viele Ausflugsziele in der Nähe.

Karin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unerwartet ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Heuer haben wir als Familie mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern erstmalig einen Urlaub am Maltschacher See gebucht und waren sehr positiv überrascht. Es ist zwar nicht mehr die modernste Anlage, aber sehr sauber und gepflegt. Wir sind im Seedorf untergebracht. Ideal für Familen, sehr nettes und freundliches Personal. Da wir uns aufgrund der (teilweise nicht nachzuvollziehen) negativen Rezensionen nicht allzuviel erwartet haben, genießen wir den Urlaub in vollen Zügen.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unkomplizierter Ferienspass garantiert
Wir haben uns spontan für einen Kurzurlaub in Kärnten am Maltschachersee entschieden. Das Sonnenresort war unser Ziel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - Saubere Zimmer - wunderschöner Ausblick, Seezugang und Liegewiese - zum Entspannen - einfach perfekt ... die für mich zur Siegerstrasse gewordene Minigolfanlage rundete diesen „Sun and Fun „ Urlaub ab ... eine schöne Zeit verbrachten wir hier ... danke an die Gastgeber ... bis bald ... G. B.
Snoopy(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
schade
nicht gut Zimmer alt Bett muffig und so weiter leider mir hat nicht gefallen da könnte besser werden zimmer ist änderst als Internet Werbung sehr Verbesserung
Bettina(41-45)Österreich
Gerne wieder
Wir waren als Familie mit Hund im Appartement Fichte im Walddorf. Das Appartment ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und geräumig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich und das Essen wirklich lecker. Direkter Zugang zum idyllischen See, auch mit eingezäunten Strand für Hunde. Hunde sind hier herzlich willkommen. Ein Urlaub für jeden, der Ruhe und Natur sucht. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen sicher wieder.
Marco(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mehr geht einfach nicht…
Wir wollten eigentlich nur 3 Tage bleiben geworden sind es schlussendlich 9! Das alleine würde eigentlich schon alles sagen. Tipp top gepflegte Anlage aus den achtziger Jahren, ausgesprochen freundliches Personal und ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis! Der See ist traumhaft in einer wunderschönen Kulisse gelegen und bietet die optimale Erholung! Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen! Wir können es nur empfehlen und sind sicher bald wieder da!
Claudia(41-45)Österreich
Top 3 Sterne Anlage
Aufgrund von Corona machen wir dieses Jahr kurze Urlaube in Österreich und wurden bisher in keinster Weise enttäuscht. Wir waren Mitte Juli mit 8 Personen auf 2 Appartement im Seedorf untergebracht. Alles sehr sauber ... großes Lob an das Reinigungspersonal! Beide Appartements sehr viel Stauraum. Wir waren sehr überrascht, was die 3 Sterne Anlage alles bietet. Unsere Kinder wollten die Anlage gar nicht mehr verlassen, da vor Ort so viel geboten ist (Maltschachersee perfekt für Kinder da sehr warm, jeden Tag war…
Beate(46-50)Österreich
Perfekt für Familien mit Kleinkindern
Wir waren 3 Erwachsene mit 1 Baby. Zuerst waren wir enttäuscht weil unsere Zimmer weit entfernt in verschiedenen Häusern waren. Unser 2 er Studio war zwar ohne Balkon aber alles sauber obwohl die Häyser schon etwas älter sind. Und die Betten waren sehr bequem. Das Essen war sehr lecker mit viel Ayswahl und das Personal sehr freundlich und fleissig. Auf Hygiene und Mundschutz und Abstand wurde sehr höflich von einem Covid Beauftragten hingewiesen. 4 Nächte waren zu schnell vergangen.