Katrin(36-40)Österreich
Weiterempfehlung für paar Nächte
Es ist nicht das neueste Hotel. Die Anlage war sauber, leider keine Papiertonne. Ich finde es schade das für die Kinder in den See bzw im Hallenbad keine Rutsche ist.
Werner(61-65)Österreich
Urlaub bei Freunden
Tolle Lage mit viel Grün und guter Luft. Alter, aber ausgezeichneter Laubbaumbestand. Der Badesee ist zwar klein, aber sehr sauber und warm zum Baden. Auch für uns Pensionisten ein gutes Ferien- und Urlaubsdomizil
Johann(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
urlaub wie er immer sein sollte::
kommen gerne wieder. wurden bei unseren vielen aufenthalten noch nie enttäuscht. auch die schulklassen haben unseren urlaub nicht gestört.liebe grüsse von hermine und hans an das gesamte tolle team am maltschacher see.

Sabrina(36-40)Österreich
Ins Alter gekommene Anlage mit vielen minus Punkte
Wir waren im aug. 2019 für eine Woche im Resort. In unser Zimmer war alles Feucht. Die Kästen konnte man gar nicht nützen da das Holz vor lauter Feuchtigkeit stank. Die Bettwäsche war jeden Tag unangenehm leicht Nass. Es war einfach ekelhaft!!!! Die Sauberkeit in unserem Zimmer war nicht vorhanden. Wir mussten zuerst msl den Boden fegen! Ein ganzer Haufen Dreck war nur im Raum von unseren Kinder. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr nett. Die Anlage ist sehr ins Alter gekommen und hat sehr viele Stellen…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Enkelkind ( 7 Jahre ) war es sehr schön
Nachdem wir das neunte mal am Maltschacher See waren sind wir schon sehr enttäuscht. Unser Zimmer, ( das wir bereits von zu Hause gebucht hatten ) war nicht gereinigt worden. Unter dem Bett im Schlafzimmer waren noch Reste vom Vorgänger zb. Ball u.s.w . Es war kein Geschirr in der Küche, wo man uns sagte das wir ja All Inclusive hätten. Na und, dann darf ich mir keinen Tee oder sonstiges machen. Kaffeemaschine gab es auch keine, die letzten Jahre hatten wir das alles. Das Wohnzimmer war genau so schmutzig wie das…
Danny(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub in toller Umgebung
Appartment Fichte,: Einfache Unterkunft, bequeme Betten, sauber, ruhige Lage. Optimal für Familien mit Kindern. Verpflegung sehr gut, super war die Möglichkeit, sich bei Ausflügen ein Lunchpaket vom Frühstücksbuffet richten zu können. Schöner warmer Badesee.
Florian(31-35)Österreich
Nette in die Jahre gekommene Familienanlage
Schöne in die Jahre gekommene (Zimmerausstattung aus den 90er, TV noch ein Mini Röhrenfernseher, Betten alt) Familienanlage. See ist herrlich und sauber. Essen typisch traditionell und sehr lecker. Etwas viele Wespen vor Ort. Kinderanimation 4-12 Jahre super.
Herbert(46-50)Österreich
Minimslistisch
Finde es eine Frechheit dass man für frische Handtücher zahlen muss ,dass kein Bademantel,kein Fön vorhsnden ist . Auch bei Studios bin ich es gewöhnt dieses selbstverständlich zu sehen. Das Frühstück was das einzige mit dem wir zufrieden waren vom kaffee abgesehen
Martina(56-60)Österreich
Perfekt für Familen
Alles in Allem ein sehr nettes Hotel, Essen gut, die Anlage sehr schön und für Kinder absolut toll.Es ist immer was los - aber auch für Erwachsene wird einiges geboten! Uns hat es sehr gut gefallen :-)
Alois(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes All Inklusive Angebot
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen, schöne Ferienanlage. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Anreise mit eigenem Auto notwendig, Ausflüge in die Umgebung mit öffentl. Verkehrsmitteln schwer möglich.