Erwin(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Sonnenresort gehört total renoviert.
Zimmer alt und laut. Kein kindergerechtes Menü. Kinder erhalten zu Mittag und am Abend das gleiche Essen wie die Erwachsenen.
Margit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Supertage in wunderschöner, ruhiger Umgebung
Bei sämtlichen Fragen und Anliegen wurden wir bestens beraten und bedient. Die Anlage selbst ist wunderschön eingebettet im Wald, der Seezugang wäre mit einer Treppe ins Wasser noch besser als ohnehin.
Melanie (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht weiter zu empfehlen!
Wif wardn nicht zufrieden. Mahlzeiten sind dafür da um satt zu werden, jedoch keinesfalls besonders schmackhaft. Zimmer muffig und hellhörig, nicht einmal Toilettenpapier wird nachgefüllt. Handtücher müssen 5 Tage lang benutzt werden, man bekommt keine frischen. Überallhin Wespen, auch bei den Getränken. Alles in allem, nicht weiter zu empfehlen, für den Preis bekommt man besseres.

Markus(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Die Horrorwoche. Weiterlesen!
Unglaublich schlecht! Das ist kein Hotel sondern eher eine Jugendherberge. Wir waren dort auf Sportwoche. Es gibt keinen Zimmerservice und auch das Essen muss man selber abräumen. Einfach alles ist selber zum erledigen. Zimmer extrem Dreckig und heruntergekommen bei der Ankunft. Wir hatten ein 4er Zimmer. Keiner konnte schlafen weil die Betten dermaßen schlecht waren. Kurz gefasst es war für uns alle eine Horrorwoche - und zwar für alle 4 Klassen (79 Personen). NICHT BUCHEN
HeiWei(36-40)Deutschland
Schlechtes Preis - Leistungs-Verhältnis
Urlaub 14 Tage Sonnenresort Maltchacher See, sehr einfache Anlage. Es ist in die Jahre gekommen. Hier geht es nur um Profit. Die Außenanlage ist gepflegt aber einfach. Der Standard ist sehr veraltet.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub
Leider war es bei unserer Ankunft um 19 uhr im Zimmer sehr kalt. 14 grad. Die Rezeption war nicht mehr besetzt und so heizten wir alle zwei Heizungkörper voll auf. Erst nach 24 h war es im Appartement angenehm warm, sodass auch der Boden zum spielen genutzt werden konnte ( Fliesen am Gang und in der Küche, pvc/linoleum im Wohnzimmer). Mit einem 3 jährigen und einem 4-monatigem baby leider nicht wünschenswert. Lattenrost war bei der Ankunft bereits durchgebrochen, wir konnten in professorisch herrichten und er wurde…
Martina(36-40)Österreich
Mit Kinder sehr empfehlenswert
Wir waren heuer zum 2. Mal im Sonnenhotel Maltschacher See. Unser beiden Jungs (9 und 11 Jahre) haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Beim Al inklusive Package gibt es viele kostenlose Attraktionen inklusive (Tennis, Minigolf, Tischtennis, Hallenbad, Kanu u. Standup Padel) und das sooft man möchte. Lediglich eine Kaution für Tennisschläger, ... von € 20,-- die bei Rückgabe retourniert werden. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Beim Buffet - egal ob Frühstück, Mittag oder Abend - ist für jeden etwas…
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr sauber. gutes und ausreichendes Essen. sauberer See. Freundliches Personal sehr entgegenkommend. Eigene Hundezone
Roland(36-40)Österreich
Nettes Familienresort
Alles in allem war es ein gelungener Ausklang unseres Sommerurlaubes. Das Resort ist direkt am See und autofrei. Sämtliche Infrastruktur war vorhanden (Shop mit Gebäck, Restaurant, ...) Auf Wunsch konnte man täglich AI-Leistungen dazubuchen. Freie Benutzung von Mingolf bzw. Kajak, Stand-Up-Paddle sowie die Animation und der Kinderclub rundeten das Angebot ab.
Josef(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel, spitzen Team, super Essen
Liebes Sonnenhotel Team! Bei euch dürfen wir jedes Jahr aufs neue erfahren und genießen was eine Fremdenverkehrswerbung aus Kärnten mal versprach: „Urlaub bei Freunden“ Und so fühlen wir uns seit vielen Jahren jedes Jahr aufs neue. Ein Top Team, freundlich, kompetent, hilfsbereit und vieles mehr. Sehr gutes Essen, Zimmer sauber, sehr viele Freizeitangebote.... Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr. Fam. Pauer