Kerstin(41-45)Österreich
Absolut familienfreundlich!
Großzügige Ferienanlage, direkt am See. Der See mit Zaun getrennt zur Sicherheit, was gerade mit kleineren Kindern von Vorteil ist. Es ist alles sauber und gepflegt. Personal zuvorkommend.
Ewald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr familienfreundlich!
Die Zimmer sind sehr sauber, leider ist die ganze Urlaubsanlage inklusive Campingplatz schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer und Bäder in einigen Appartements und die Sanitäranlagen am Campingplatz haben sich leider seit meinem ersten Urlaub (Anfang der 80er Jahre) nicht viel verändert. Trotzdem werden wir Ihrem Urlaubsressort die Treue halten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihrer Mitarbeiter ist ein weiterer Punkt den man hervorheben muss. Wir kommen sicher wieder!!!
michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Überbucht und/oder sehr schlecht organisiert
Alt, aber zweckmäßig eingerichtet.keine Matratzenschoner vorhanden, Handtuchwechsel nur einmal pro Woche.......

Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöne neu renovierte Appartements.
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Resort, uns gefällt die großzügige Anlage mit den hübschen Häusern, den Blumen auf den Balkonen und das viele Grün dazwischen. Herrlicher Blick von der Terrasse.
Doris(36-40)Österreich
Ein wahres Kinderparadies
Die Häuser sind sehr gut geführt, lediglich der Kaffee am Morgen könnte besser sein. Bei den Speisen gibt es eine gute Auswahl und wird auch immer frisch nachgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich
Hans(56-60)Österreich
Anlage OK - Zimmer AuWeh
Die Anlage ist wunderschön, der See ein Traum. Die Ausstattung der Zimmer (zumindest unserer) ist in die Jahre gekommen. Über die Verpflegung kann man nicht meckern.
Kati(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem ein toller Urlaub
Es war wirklich ein toller Urlaub 👍 Die Lage ist Super, Essen war auch sehr gut und wir werden sicher wieder kommen. Das einzige das etwas gestört hat und teilweise auch schon nervig war, beim Frühstück oder Abendessen, wenn schon vom Personal das Geschirr abgeräumt wird obwohl man noch nicht mal fertig ist mit dem essen. Hundertmal wurde gefragt ob das Geschirr schon mitgenommen werden darf. Also vlt ist es möglich das mit dem Personal zu besprechen. Und die Zimmer würden mal neue Betten benötigen 😅 Ansonsten…
Jasmin(36-40)Österreich
Tolle Appartements für Familienurlaub
Ein tolles Hotel, sehr Familien- und Kinderfreundlich. Wunderbare Lage an idyllischem kleinen See. Der Zugang zum See ist durch einen Zaun abgesperrt, die Tore können mit den Zimmerschlüsseln gesperrt werden. So muss man sich keine Sorgen um die Kinder machen, obwohl das Wasser so verlockend ist.
Alexander(31-35)Österreich
Preis Leistung Mangelhaft
Ich bin der Meinung dass man bei Zimmerpreisen ab EUR 100.00 pro Nach schon erwarten darf, dass einmal am Tag jemand das Zimmer checkt, Mülleimer ausleert oder zumindest Klopapier nachfüllt. Auch für das Geschirr sind keine Lappen oder Geschirrtücher zur Reinigung vorhanden. Der Pool ist ok, aber alles ist auch schon eher veraltet. Leider mussten wir auch feststellen das einige Hundebesitzer Ihr Hunde nicht angeleint führen. In einem Familienhotel wo vorwiegend kleine Kinder spielen finde ich das nicht ok.
Andi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
NIE WIEDER
Was soll man hier schreiben, sitze hier und überlege, es war alles so neg. Eigentlich eine Bodenlose Frechheit, Leute Überlegt gut wo Ihr euer Geld ausgebt. Wenn ich die anderen Bewertungen hier lese, ging es nicht nur uns so. Aber das Hotel schreibt sicher wieder so darunter das nie sie schuld sind sondern immer der Gast, Habe auch Fotos von Einzug ins Zimmer gestellt, wie schmutzig es war. Sind auch vorzeitig abgereist