Gabriele(61-65)Österreich
Bungalows am Campingplatz super
Wir waren in den Bungalows untergebracht. Es hat alles gepasst. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schade, dass sie im Herbst abtransportiert werden. Ich kann diese Anlage nur empfehlen, vor allem Familien mit Kindern. (Rad fahren, Scooter,.....), da die Fahrzeuge im Außenbereich parken müssen.
Verena Thaler(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhe , Geräumigkeit ,gute Küchenorganisation.
Die Anlage ist wunderschön an einem See in der Natur eingebettet, erholsam , schöne geräumige Wohnungen, ruhig , schöne Spielanlagen , viel Platz , alles mit Ruhe. Schöner grosser Speisesaal, übersichtlich , gute Küche ,Service gut eingerichtet ,praktisch ist fast ganztags Tageszeitlich angepasst Essen nageboten.AUskunft Rezeption, sehr korrekt, geduldig und freundlich. Für unsere Gruppe mit Kindern optimal.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zimmer und Lärm
Leider hat sich die Einrichtung in den Zimmern verschlechtert, da die Küchen entfernt wurden, wir mussten für die anderen Zimmer Kühlschränke bringen lassen (das sollte Mindeststandard sein) und was leider noch zu Beanstanden ist, das mitten in der Nacht Gäste eintreffen und für Lärm sorgen (es war nach 22:00 Uhr), ich hoffe es wird nächstes Jahr besser!!!

Patrick(31-35)Österreich
Tolles, familienfreundliches Resort
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, weil das appartement groß, das Personal freundlich ist und es viele Angebote für Kinder gibt. Einziger Minuspunkt ist das sehr späte einchecken (16.00 Uhr) und sehr frühe auschecken (09.30 Uhr)
Linda(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles bestens!
Wir sind eine junge Familie mit Kleinkind. Das Personal ist super nett. Die Apartments sauber und groß. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Helmut(56-60)Österreich
sehr schöner Aufenthalt
Sehr gemütlich, sehr angenehm, freundliches Personal, schöner Urlaub, gute Entspannung, schöner Strand schöne Zimmer, schönes Restaurant, Essen gut und ausreichend, schöne Anlage, werden wieder einen Urlaub in Maltschach buchen
Annemarie(41-45)Deutschland
all inklusiv mit See ist einfach Spitze
Schöne Hotelanlage,mit freundlichen Personal.Mit Kindern ein Traum:Spielplatz,See mit Trettbote,Kaijak,Stand up und Minigolf.Die Kinder können sich das Essen und Trinken selber holen. Sehr entspannter Urlaub.
Georg(46-50)Österreich
Sehr ruhig und nett
Die Anlage ist zwar schon etwas älter und da und dort merkt man das auch, trotzdem ist es ein sehr schöner und vor allem ruhiger Ort. Die vielen anderen Gäste merkt man kaum. Wir waren schon 2x hier und kommen gerne wieder.
Manuela(36-40)Österreich
Entspannter Urlaub
Für Familien mit mehreren Kids und einem kleinem Budget ist die Anlage optimal! All Inclusive perfekt wenn man natürlich dann auch nur im Resort bleibt! Alles in einem ein toller billiger Urlaub mit allem drum und dran! ☺🌞
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Naja - Plus- und Minuspunkt halten sich die Waage
Restaurant ist super. Tolle Qualität des Essens und viel Auswahl. Das Getränke Paket ist ausreichen. Die Zimmer sind kalt und alt. Nicht wohnlich. Der See sieht toll aus, jedoch total veralgt und umgekippt. Mann könnte nicht Baden. Das all inclusive beinhaltet viele kostenlose Dinge wie zb. Tennisplatz mit Ausrüstung. Ein guter Ausgangspunkt für Biketouren und Ausflüge. Nur Gäste mit kleinen schreienden Kindern.