Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Für Familien mit Kindern ein idealer Urlaubsort. Freizeitaktivitäten und Speisenauswahl sind auf Familien abgestimmt. Sehr reichliches Buffet. Freundliches Personal. Tolle Sportmöglichkeiten.
Elisabeth(36-40)Österreich
Jederzeit wieder!
Die Hotelanlage liegt direkt am See und besteht aus mehreren kleinen Häusern in denen die Zimmer untergebracht sind. In der Anlage ist das Autofahren verboten dadurch ist es sehr ruhig. Unser Zimmer war nett eingerichtet, sauber und wir hatten reichlich Platz.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Essen und freundliches Personal
Wir sind schon seit Jahren zu Gast, es ist jedes Jahr eine schöne Zeit! Das Essen die Küche ist über all die Jahre immer ein Traum. Gute Auswahl und immer reichlich verfügbar!

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier paßt alles!
Wir sind Stammgäste, kommen jedes Jahr 2 mal 1 Woche. Wir fühlen uns so wohl, es gibt soviele schöne und interessante Möglichkeite den Tag und den Abend zu gestalten.Viele Sportmöglichkeiten, angenehme Sauna, wunderschöne Natur, herrlicher Ausblick.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
altherrenpartie am maltschachersee
sehr gutes kundencoaching, kulant, nett , höflich. wie verbrachten ein wochenend auf einem wunderschönen, landschaftlich reizvollen und mit kindersicherem zaun umgebenem areal mit herrlich naturbelassenem see um den sich eine sehr weitläufige ferienhauskomposition reiht. jung und alt, von der jungfamilie bis zum Rentner werden freizeitangebote genützt, die anderswo schon längst eventmarketing geprägtem freizeitsportstress weichen mußten. wissen sie noch, wie lustig und spannend Minigolfsein kann? oder ein…
Stephanie(31-35)Österreich
Gute Anlage,aber Verbesserungswürdig
Super Anlage,empfehlenswert. Nur das Essen gehen im All Inclusive Restaurant sehr streßig. Zimmerausstattung leider teilweise schon über 20 jahre alt. Modern ist es auch nicht (kein WLAN, Fernseher auch schon sehr alt). Anlage ist Super nur die Zimmer müssten für diesen Preis modernisiert werden.
Michaela(26-30)Österreich
Zufrieden
Mir gefällt es sehr gut bei euch und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Mein neues Hobby Stand up Paddeln. Wenn man mit dem PKW anreist, dann hat man viele Möglichkeiten in der Umgebung Ausflüge zu machen. Was man zusätzlich hoch anrechnen muss, ist das Hunde mitnehmen kann und es sogar einen Hundebade Bereich gibt.
Esther(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir als Familie kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage mit schönen Ausblick. Eine nette Atmosphäre mit den Häusern und den Wegen durchs Gelände.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Da kann die Familie sich erholen.
Ich bin mit meiner Familie übers Wochenende dort gewesen. Wir konnten schon vor dem Mittagessen einchecken. Das Personal war sehr entgegenkommend. Die Kinderbetreuung ist super nett. Meine Jüngste ist sehr wählerisch und hat sich dort immer wohl gefühlt. Die Zimmer waren gut geheizt, es war kalt an diesem Wochenende. Das Essen war lecker, besonders das Salat Buffet. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Nina(31-35)Österreich
Sehr familienfreundlich/großes Freizeitangebot
Wir haben quasi Urlaub zu Hause gemacht, es genossen nicht kochen u putzen zu müssen und haben das reichliche Freizeitangebot des Hotel ausgekostet. Wir waren mit 3 kleinen Kindern unterwegs. Gerne wieder!