Daniel(46-50)Deutschland
sehr schön
es war sehr gut für kinder und gerade die Lage da dort keine Autos fahren durften. auch die Lage selber gut. wir waren zu vor im Bayern von der Hotelgruppe und es wurde uns in vorgeschlagen.
Raphael(36-40)Österreich
Ideal für Familien mit Kids
Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Schnell sind Freunde gefunden und sie spielen dann den ganzen Tag miteinander. Auch Mini Golf, Tischtennis ist in all inclusive dabei so dass man öfter spielen geht. Badestand ist gut für Kids geht langsam hinein. Essen ist insgesamt mittelmäßig gut, 50% war sehr gut. Unser Zimmer war nahe am Wasser mit Seeblick. Wir waren schon öfter da und werden wieder kommen.
Christian (41-45)Österreich
Sehr tolle Urlaubs lage für die ganze Familie
Empfangen und Service OK. Handtücher, Toilettenpapier und Müllsaecke waren jederzeit bei der Rezeption gratis erhältlich. Freundliches Personal, absolut top.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
keine Empfehlung zum Wiederkommen
schon in die Jahre gekommene Anlage welche insgesamt etwas ungepflegt wirkt und dringend eine Renovierung erwartet. Gäste mit Gehbehinderung sind in der ganzen Anlage auf sehr unsicherem Terrain unterwegs abends und nachts unzureichende Beleuchtung Treppen teilweise nicht abgesichert!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für den Preis in OrdnungRosi
Die Häuser sind schon etwas älter, aber sehr geräumig und sauber. Essen war ausreichend und gut. Getränke gab es den ganzen Tag von 10 Uhr bis 22 Uhr (Al inklusive)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Tolle große Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten surfen, paddeln, Aerobic, Tischtennis & traumhafter Umgebung!!! Hier wird es nicht langweilig.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideale Familienunterkunft in schöner Umgebung.
Autofreie Anlage mehrerer Häuser mit 4 - 6 Wohnungen, alle mit Balkon oder Terrasse und viel grüner Freifläche inklusive Sandkisten dazwischen.
Herwig(41-45)Österreich
Preis / Leistung OK
See Super Freizeitaktivitäten gut, Gratis Paddeling, Tretboot, Surfen Essen gut Zimmer OK Bett schlecht, war ein Ausziehbett
Friulano(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein erfolgreicher Kurzurlaub
Die Apartment-Anlage ist sehr weitlaeufig und idyllisch. Das Personal ist sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Die Mahlzeiten bieten eine grosse Auswahl und sind sehr lecker. Die meisten der Getraenke sind sehr gut. Leider trifft dies nicht fuer die Weine zu. Es ist nirgendwo ausgewiesen um welche Weine (1xrot, 1xweiss) es sich handelt und nur wenige trinken ihr Glas leer. Fazit : Trotzdem sehr zufrieden und das Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt auch.
Dala(31-35)Österreich
Entspannter Familienurlaub in wunderschöner Lage
Anlage etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und gepflegt. Es ist halt eine 3 Sterne Appartmentanlage und kein 4 Sterne Hotel. Wir haben einen sehr entspannten Familienurlaub genossen, und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.