Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub.
Schöne großzügige Ferienwohnung in traumhafter Landschaft Bestens für Urlaub mit Hund geeignet. Werde wiederkommen.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Resort für jung, alt und Hund!
Wunderbar für jung, alt und Hund :) Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sogar für uns als 6 Köpfige familie gibt es dort tolle Apartments. 2018 kommen wir wieder !
Ingeborg (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage, Gatronomie,Kinderfreundlichkeit hervorragend
Wir waren Heuer zum zweiten mal in diesen Resort, waren schon das erstemal sehr Zufrieden, wir freuen sich schon auf den nächsten Urlaub in dieser Anlage !!!!!!!!!!!!

Barbara(56-60)Deutschland
immer wieder
Wunderbare Lage der Häuser, sehr gutes Personal von der Rezeption bis zur Reinigung. Essen sehr vielseitig, gesund und lecker. Kinderfreundlich.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zimmer super, Essen super, Speisesaal extrem klein
Die Zimmer waren sauber, aber werden nur alle 14 Tage geputzt, dafür steht ein Staubsauger und ein Besen im Stiegenhaus. Essen war sehr lecker, aber sehr kleiner, unerfüllter Speisesaal. Oft mit langen Wartezeiten verbunden. Das Personal, speziell im Speisesaal war sehr nett. Sie waren sehr bemüht. Es gab einen großen Parkplatz., dieser war aber immer überfüllt. Achja, Handtuchwechsel kostete extra. Und die Zimmer waren sehr groß, mit viel Stauraum. Ich würde nicht mehr hinkommen, alleine schon wegen dem Stress…
Franz(61-65)Österreich
Empfehlenswert!
Es gibt super Freizeitanlagen und das Essen ist Spitze. Ich finde es einfallsreich die Häuser mit den Bezirken zu benennen. Ist sehr empfehlenswert.
Christa(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut aufgehoben als Familie
Ruhige Lage mit kleinem See, einzelne Appartementhäuser. Im Berghaus zentral alle Angebote nutzbar. autofrei, gut gewartet
Edeltraud (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine schöne Anlage
Sind bereits zum fünften mal hier und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und nett.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preislich super
Angenehm in sehr ruhiger Lage.Nettes,freundliches Personal und gute Kueche.Freizeit Angebote in der Naehe und Umgebung
Anika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Familienurlaub
Als Familie mit kleinen und auch größeren Kindern gut geeignet. Alles da was man braucht. Man sollte nicht den neuesten Standard erwarten, aber für den Preis war es echt in Ordnung. Wir kommen dieses Jahr wieder.