Jacky(41-45)Deutschland
Sehr enttäuschend
Das Konzept der Anlage wäre gut wenn in die Häuser investiert würde und Renovierungsarbeiten vorgenommen werden würden. Wir sind in vergangenen Jahren schon oft in sonnenhotels gewesen und mussten leider feststellen das dies das schlecht organisierteste ist. Es reisen Busse in der Nacht an und wir fanden durch den Geräuschpegel keine Ruhe unser 6 jähriger Sohn kam in der Nacht einfach nicht zur Ruhe. Das Personal im Restaurant tat uns Tag täglich leid, es ist von Massen überrannt worden. In dieser Woche Urlaub…
Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
kein zweites mal, schade
in sehr schöner lage aber die lage alleine kann das gebotene aber auch nicht wettmachen. personal (bis auf 2 mitarbeiter (ob die dort auch wirklich hingehörten?) unfreundlich bis frech. kaution auf liegen bei all in?!
Johanna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Probieren Sie`s aus!!!
Der Gesamt-Eindruck dieses Hotels war einfach außergewöhnlich! Selbst das Wetter hat mitgespielt, als es uns vergönnt war, diesen wunderbaren See zu genießen, mit all den dazugehörigen Anlagen und Angeboten! Untergebracht waren wir in einer großzügigen, blitzblanken Wohnung, die Sportangebote waren für jede Altersgruppe vielseitig und abgerundet wurde das Ganze durch ein vorzügliches Essensangebot!

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie mehr wieder
Hotel-Highlight war nur das Personal weil sehr freundlich. Enttäuschend das Zimmer glich eher einem Kasernenraum als einem Zimmer der 3Stern Kategorie,zwei sehr schmale Betten kein Licht beim Bett kein Nachtkästchen oder Ablage . Fernseher stand so dass immer nur eine Person im Bett schauen konnte vom Tisch aus war leider nichts zu sehen, weil sehr klein, Im Bad kein Fön auch keine Steckdose für den mitgebrachten Fön sehr dunkel nur eine Fusellicht. Die Toilette stank vom ersten bis zum letzen Tag gräßlich nach…
Verena(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein super toller Urlaub
Der Sonnenuntergang am See war super schön. Essen war auch sehr gut, viel zu viel. Genau was für Familien. Die Kinder können springen und viele möglichkeiten zum spielen. Sandkasten, Rutschen, Kanu und Surfbrett fahren. Enttäuscht vom Lärmpegel am Morgen, man hat sich nach einer Zeit daran gewöhnt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super, Bello darf hier schwimmen gehen!
Das Sonnenresort am Maltschacher See lässt den Alltagsstress vergessen und verwöhnt seine Besucher mit sehr gutem Essen. Hunde sind hier gerne gesehen. Ein eigener Hundestrand und der Umstand, dass die Hunde sogar in den See dürfen, macht diese Anlage für Hundebesitzer zu einem wahren Eldorado.
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal und nie wieder
Für kinder ist es eine tolle anlage.leider ist das all in angebot das schlechteste das ich jemals hatte.drei menüs am buffet zur auswahl,teilweise bis zu einer dreiviertel stunde anstellen und leider absolut nicht auf kinder ausgelegt.eis gibt es erst ab 18 uhr,getränke sind nur gratis wenn ma si im restaurant zu sich nimmt.es ist nicht erlaubt sich eine trinkflasche zu füllen (bin mit 2 kleinen kindern da)um am see was zu trinken zu haben.somit muss man entweder für jeden schluck ewig ins restaurant laufen das um…
Margit(46-50)Österreich
Empfehlenswerter Familienurlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Maltschacher See - ideal für Familien. Das Personal sehr höflich, nett und zuvorkommend. Einzig die Betten sind für uns etwas zu hart gewesen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Team inkl. Frau Sylvia Della Pietra, danke!
Wir waren eine Gruppe und haben 4 Nächte im Seehaus verbracht und waren sehr zufrieden mit den Zimmern
Walter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller, erholsamer Urlaub
Super Anlage. Fad wird einem nie. Egal ob Baden, Tennis, Mini-Golf, Tisch-Tennis, Spielplatz für die Kinder oder Tretbot fahren. Es wird einiges geboten. Und auch beim Essen gibt es nichts zum aussetzen. Einzig ein WLAN Ausbau bei den einzelnen Häusern wäre fein. ABER: Man ist ja in Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.