Manuela(31-35)Österreich
Überfüllt in Hochsaison, Nebensaison interessant
Die Gäste sind in ca. 15 Häusern untergebracht. Jedes Haus ist in etwa 8 Wohneinheiten unterteilt. Die meisten Zimmer haben einen Balkon oder Terrasse. Bei der Buchung muss unbedingt berücksichtigt werden, wo im Areal sich das gebuchte Zimmer befindet, da der Weg zum Restaurant und Strand relativ häufig zurückgelegt werden muss. Mit Kleinkind ohne Buggy kann das schon mal eine längere Wanderung bedeuten, wenn man seine Kinder nicht immer tragen will. Außerdem ist wichtig zu wissen, dass die Unterkünfte, die näher…
Josef(46-50)Österreich
Empfehlenswert für Familie.
Unser Appartement ist wahrscheinlich eines der neu renovierten. Super Ambiente in den Zimmern, das Bad ist in einem Top Zustand. Sehr ruhig in der Nacht.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Anlage, kommen gerne wieder
Angenehmes Zimmer, verbesserungswürdig sind die Betten, nettes Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Claudia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Profit vor Gast
Ich versuche nun mal alles sehr neutral zu berichten ohne meinen Ärger dabei mit einfließen zu lassen. Absolut nicht geeignet für All Inkl, hier wird man überall zur Kasse gebeten. Zwar immer nur wenig Geld aber am Ende ist es doch eine kleine Summe. Action hat immer was mit bezahlen zu tun. Wenn man mit Unfreundlichkeit, Schmutz und langen Wartezeiten leben kann ist es ein tolles Resort für einen Selbstversorger. Fotos von Facebook und Co sollte man nicht ernst nehmen und sich lieber selbst etwas organisieren.…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Veraltet ohne echtes Servicedenken!!!
Service und Komfort sind Fehlanzeige, die Zeit ist dort vor etwa 20 Jahren stehen geblieben!!! Die Gegend und das Klima sind Super! P.S.: Wir sind nicht anspruchsvoll, aber ein wenig Freundlichkeit und Urlaubsatmosphäre erwarten wir dann doch, dann wäre auch die Kritik viel harmloser!!!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir werden wieder hinfahren!
Mein Highlight war das Entgegenkommen, das Bemühen des Personals bei jedweden Ansuchen, bei jedweder Kritik. Ich konnte bemerken, dass den Leuten etwas daran lag, dass ich mich wohl fühlte.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Umgebung, leider nicht so schönes Hotel
Beim Check-In erhält man einen Plan der Anlage und es wird das Haus markiert, in dem sich das Appartement befindet. Leider wurde bei uns das falsche markiert... Wir waren mit einem 6 Monate alten Baby dort und auf einen Kinderwagen angewiesen, unser App. war im 2ten Stock...(ein Wechsel war auf Nachfrage nicht möglich). Schönes Zimmer mit Küchenzeile, Bad und Toilette extra, nur leider für 4 Personen etwas klein, auch oder gerade wenn eine davon am Boden liegt. In der Toilette gab es zwar ein Waschbecken, aber…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbar - wo Kinder Kinder sein dürfen!
Wunderbar grüne, freundliche, dorfähnliche Anlage, die ideal für Familien ist. Absolut kinderfreunlich, naturnahe und gemütlich.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner familienurlaub mit hundekind
Schönes Familienhotel mit hund und guten Essen. Nettes Personal, Super Preis Leistungs Verhältnis. Schön wäre wenn der “Hundestrand“ voll eingezäunt wäre und der Einstieg für Mensch und Tier seichter wäre. Sprich aufgeschüttet wäre. Beim ankommen eine handvoll hunde beutel und fertig. Wir werden gerne wieder kommen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub für Ehepaar Rychli
Das sonnenresort MALTSCHACHER SEE liegt idyllisch am See und ist durch die dorfartige Anlage sehr ruhig. Es bietet verschiedene gepflegte Appartments, besonders gut ist die in Qualität und Quantität hervorragende Küche