Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub, essen top, personal sehr freundlich Unterkunft in den Jahren aber sauber. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Personal zuvorkommend, Wohnung OK.,zum 12.x Maltsc
Ferienwohnung dem Preis entsprechend, sauber, Geschirr u.zubehör wird leider immer weniger.(Kann nachgehollt werden).
Erich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Kinderurlaub - leider kein frisch gekochte
Das Essen ist leider nicht frisch gekocht,sondern kommt vorwiegend aus der Tiefkühltruhe. Das Frühstücksgebäck schmeckt alt. Langes anstellen beim Abendessen. In der Früh gibt es oft keine Häferln und ebenso keine Brotkörbe.

(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
nette Hotelanlage
Nette Hotelanlage im 70er Jahre Style. Freundliches, hilfsbereites Personal, Appartement groß und bietet alles, was Selbstversorger benötigen. Wenn nicht, wird es von der Rezeption nachgeliefert. Kinder- und tierlieb.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Wunderschöne Anlage, nette Appartements, Freizeitaktivitäten super Minigolf, Boot fahren, toller Kinderspielplatz, kegeln u.s.w! Hunde sind willkommen! Essen gut, Hausmannskost!
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Heruntergewirtschaftet, für Familien fein
Dieses ferienresort wäre fantastisch wenn es liebevoll und professionell geführt würde. So ist das Appartement abgewohnt aber ok, das Essen gut, die aussenanlage schlecht gemäht und spinnerinnen im zimmer zu finden. Das personal wirkt überfordert, leicht gereizt und spricht im service - obwohl hier bemüht- kein ausreichendes deutsch. Dennoch das allinclusive angebot mit den sportgeräten, der kleine schöne See, die autofreie Anlage ist für eltern mit Kindern von 2 bis 12 Jahren schön.
Rene(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein toller Ulaub für Familien und Haustiere
sehr schöne lage das personal sehr freundlich die zimmer sehr sauber. Es war ein toller urlaub XD. Kinder und Haustiere sind sehr willkommen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistung Verhältnis ist Top! Mein Sohn und ich haben Gluten u. Laktose Allergien und wurden trotzdem gut versorgt! Eigenes Frühstück usw..
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Als Familienressort top
Unser Appartment (Nähe Haupthaus) war top ausgestattet, neues Inventar, groß genug für 4 Personen Essen schmeckt, das Anstellen und der wenige Platz im Restaurant ist lästig! Personal freundlich Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Ideal hat sich für uns die letzte Ferienwoche erwiesen, da bei weitem nicht ausgebucht und somit nicht überlaufen. Im Hochsommer bestimmt eine Probe für die Nerven aller
Mario(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur Massenabfertigung
Bei der Ankunft wurden wir gleich gefragt, ob wir die erste oder zweite Speisezeit wollen (uns wurde jedoch gleich die zweite Zeit nahe gelegt, um dem Ansturm zu entgehen). Wir bekamen auch eine Infobroschüre, dass es keinen täglichen Zimmerservice gibt- frische Handtücher gegen Aufpreis. Die Sonnenliegen müssen an der Rezeption oder im Geschäft gegen eine Kaution von 20€ und 2€/Tag ausgeborgt werden (diese muss man dann selbst bis an den See runtertragen). All-inklusive bringt hier also nichts. Der Speisesaal…