Harald(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne wieder!
Allgemein eine sehr schöne, ruhige Anlage mit hervorragender Küche und auffällig freundlichem Personal!! Zentrale Lage für Ausflüge aller Art. Gerne wieder!!!!!!!!
Elfi & Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub mit All Inklusive
Seit 10 Jahren fahren wir in das Sonnenresort und seid 5 Jahren, 2 mal im Jahr. Uns gefällt es sehr gut hier, es ist sein sehr ruhiges Hotel mit Badesee, Sauna, Schwimmbecken, Animationsfreizeit und All Inklusive. In der Nähe sind viele Ausflugsmöglichkeiten und viele Wanderwege. Die Apartment im renovierten Seedorf sind sehr großzügig mit großem Balkon. Wir kommen sicher wieder.
Rosalia(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vergangenes jahr und heuer wieder
wir waren voriges jahr dort und kommen heuer wieder. das essen war ausreichend und gut das personal sehr freundlich .man sollte allerdings kinder mögen denn die sind hier überall. im Seedorf sind die zimmer besser ausgestattet aber auch teurer als im walddorf. der eigene hundestrand ist für hundebesitzer sehr angenehm.den kindern ist hier sicher nicht fad

Karl Heinz & Erika(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Anlage zur Erholung
War wieder ein schöner Urlaub. Wir kommen schon 23 Jahre und sind zum 31.mal da. Es hat wie immer alles gepasst. Das Personal war wie immer freundlich und hilfbereit.
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kraft tanken, Batterien voll!!!
Wir bedanken uns für die Freundlichkeit, haben wirklich angenehme Tage bei Ihnen verbracht. Vom Ankommen bis zur Abreise ein wirklich gelungener Aufenthalt. Das Service für unser Kind mit Intoleranzen bei den Speisen, voller Respekt für Ihre Flexibilität, war toll, haben uns wohl gefühlt. Danke
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super für Kinder, toll für Hundebesitzer
Für Reisen mit Kindern sehr gut geeignet!!Vorallem das Kajakfahren, welches bei All inklusive inkludiert ist, hat es underen Burschen (11J.)angetan.Tisch Tennis,Minigolf und Kegeln ist auch dabei. Für Hundebesitzer: es gibt einen eigenen Strandabschnitt für Hunde. Alles in Allem war es ein gelungener angenehmer Kurzurlaub. Gerne wieder.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Anlage & Essen top, Zimmer leider nicht ok!
Ich war mit meiner Familie (2Erw. &2 Kinder) 4Tage dort. Ankunft war sehr stressig. Leider war es nicht möglich unser Quatier um 16 Uhr zu beziehen, wir durften erst um 17 Uhr die Schlüssel haben, da es noch nicht fertig gereinigt war. Natürlich total blöd, da noch dazu schlechts Wetter war. Unser Quatier war alles andere als das was man sich so unter ein Quatier für eine 4 Köpfige Familie vorstellt. 2. Stock, Mansarde ( absichtlich schreibe ich das Wort OHNE Wohnung). Man geht rein, steht dann in so einer Art…
Anja (26-30)Österreich
Leider Nicht wie gewünscht
Wir sind frühzeitig abgereist da die Zimmer nicht sauber waren, Das angegebene Hallenbad sehr klein es waren nur drei Liegen und Füf Plastikstühle als Sitzmöglichkeit vorhanden! Wir wurden nicht gefragt warum wir früher abreisen!es wurde einfach akzeptiert und nicht nachgefragt! Küche basiert eher auf fertigprodukten!Frühstück täglich das selbe keine Abwechselung! Von Angeblicher Kinderanimation keine spur zu sehen! War leider nicht das was wir erwarten haben laut Homepage!
Andrea(36-40)Österreich
Urlaub in Österreich
die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind schon etwas älter, die einzeln Häuser liegen in einer autofreien Zone am Maltschacher See, die ersten fast direkt am See, die anderen haben eher kurze Wege zum See, großer Spielplatz für die Kinder, mit der KärntenCard kann man viele Besichtigungen in der Umgebung machen, wenn das Wetter mitspielt perfekt geeignet für erholsame Tage in Kärnten
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen hat hervorragend geschmeckt und wir finden, für den Preis ein echt toller Familienurlaub (trotz Schlechtwetters - aber dafür kann ja keiner was)