Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Kurzirlaub mit phantastischer Küche!
Ein toller kurzurlaub mit einer traumhaften verpflegung. Nur die unterkunft ist schon etwas abgewohnt, aber dasit schon das einzige manko. Die lage und ruhe, kein strassenlärm ist einfach erholung pur!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub mit Hofer-Reisen
Es waren 4 schöne Tage, die wir in Maltschach verbringen durften. Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut und können es nur weiterempfehlen. Auch für Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten zum Spielen, baden usw.
HILRE(41-45)Österreich
Erholsamer und schöner Urlaub
Für uns immer wieder ein schöner Urlaub,sind schon zum 3mal am Maltschachersee.Die Kinder sind jedes mal begeistert.Das Essen ist hervorragend,für jeden Geschmack was dabei,einfach traumhaft.

Daniela(36-40)Österreich
Entspannter Familienurlaub!
Preisgünstiger Urlaub! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr kompetente Kinderbetreuung! Kurzum - Entspannung für Eltern UND Kinder!!! WIR kommen auf alle Fälle wieder!
Anita(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Urlaub - Wir kommen wieder!
Toller Urlaub Besonders unseren 3 Kindern hat es sehr gefallen - und das hat Sinn!! Bei Schlechtwetter ist die Kegelbahn und das Hallenbad sehr empfehlenswert!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mit Kindern - Ja, ohne Kinder - Nein
Ich würde sagen, in diesem Feriendorf hängt sehr viel vom Wetter ab. Ist es warm u. schön, kann man sehr viel am See unternehmen. Es gibt einen schönen, großen Spielplatz, Minigolf und für sämtliche Wasseraktivitäten kann man sich alles ausleihen. Große Liegewiese, allerdings sehr viele Liegen kaputt. Die Anlage ist ziemlich abgelegen, aber Landschaftlich sehr schön. Mit dem Auto kann man aber gut viel Interessante Ausflugsziele erreichen. Das Essen hat uns besonders gut geschmeckt. Auswahl ist nicht unbedingt…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Anlage.
Es war ein sehr schöner Urlaub, nur das Wetter war etwas zu nass. Auch unseren Hund hat die Anlage gut gefallen. Wir werden wieder kommen.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schimmel im Bad
Zimmer war sehr dunkel, durch die vielen Sträucher, Badezimmer war stark verschimmelt, Wände schmutzig, Gartenmöbel auf dem Balkon waren teilweise sehr verschmutzt. Essen und Sauberkeit im Restaurant waren dafür sehr gut.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Familiendorf mit großem Erholungswert
Als Familie jederzeit gerne wieder, der Erholungswert ist enorm. Hektisch wird es nur bei den Essenszeiten, wenn alle im Restaurant zusammentreffen. Besonders bei schlechtem Wetter, wenn die Terrasse nicht mitbenutzt werden kann. Aber das Personal ist super, nie ging etwas aus und ein Plätzchen hat sich immer gefunden. Die Kärntner Küche zeigt sich hier von seiner besten Seite. Auch Kinder und Vegetarier kommen hier nicht zu kurz. Minigolf, riesiger Spielplatz, Tischtennis, Tennis, Beachball. Alles gut zentriert.…
Christina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekt für FAmilien mit Kindern
Wir haben die 4 Tage im Sonnenresort sehr genossen. Das Essen schmeckte phantastisch - einzig die Auswahl beim Frühstücksbuffett war etwas eingeschränkt. Trotzdem war alles sehr gut. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel einfach perfekt! Alle haben versucht auf Wünsche einzugehen, und uns den Aufenthalt so gemütlich und angenehm wie möglich zu machen. Uns hat es sehr gut gefallen, uns wir kommen sicherlich wieder!!!!!