Diana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Wir haben für unser Geld viel bekommen! Für uns war es ein gelungener Urlaub. Servicepersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen abwechslungsreich und reichlich. Geschmacklich sehr gut. eine kleine Anmerkung: nicht immer war es unter den Tischen sauber, Kinder kleckern und lassen Essen fallen, aber wenn das Personal darauf aufmerksam gemacht wurde, wurde auch gesäubert. Hier können Eltern viel mit helfen, wenn diese dem Servicepersonal einen Hinweis geben :-)
Elke(36-40)Österreich
Sonnenresort Maltschacher See ex Sotour
Würden den Urlau jederzeit wieder so buchen! Die vielfältigen Möglichkeiten am See haben uns am besten gefallen (Kanu, Tretboot, Surfbfetter mit Paddeln, Wasserfahrräder)! Das Animationsprogramm wurde auch genutzt und von den Kindern als sehr gut empfunden! Ein paar mehr Spielmòglichkeiten direkt beim Restaurant wären vielleicht ganz nett! Wir werden wieder kommen, vielen Dank
Christina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Familienurlaub!
Sehr schöner Urlaub trotz schlechten Wetters. Kinder hatten viel Spaß! Das Dorf ist einfach der Hit! Werde es auf alle Fälle weiterempfehlen. WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!

Alexander(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder
Flexibel (Zubuchung), freundlich, sauber und sehr hilfsbereit. Würden jederzeit wiederkommen. Einziges Manko: kein Wlan (sollte Standard sein).
Peter(41-45)Österreich
All Familie inklusive.
Als Familie würde ich jederzeit wieder hinfahren. Nur als Paar - würde ich nicht hinfahren. Es ist ein auf Familie mit Kinder ausgerichtetes Hotel und keine Zweisamkeit zu finden. Überall rennen die Kinder herum und sind natürlich laut. Das Areal ist für Kinder gut geeignet. Als Kinder freut Euch, wenn Eure Eltern für Euch buchen
Belinda(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vorarlberg grüßt Kärnten
Der Aufenthalt am Maltschachersee ist eine tolle Erholung für die Familien. Die Anlage ist sehr überschaubar, sodass sich die "Kleinen" von Morgen gleich zurechtfinden bzw. zum "Ausgangspunkt" zurückfinden. Das Preis.- Leistungsverhältnis ist auf jedenfall sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Gerlinde(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hilfe...
Müffelige, alte Zimmer! Speisesaal und essen war ok, Kinderspielplat war sehr schön, aber leider die Angebote am See in der Vorsaison schlecht!!
Rolf(46-50)Österreich
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wer keinen Wert auf allzu üppige Ausstattung legt ist allein mit der Auswahl der Speisen bestens bedient. Die ruhige Lage und die gute Luft bieten beste Erholung und den Kindern wird auch nicht langweilig.
Judith(31-35)Österreich
Sportlicher oder erholsamer Urlaub für Familen
Sehr gute atmosphäre im ganzen Feriendorf und sehr tolle ruhige Lage. Besonders empfehlenswert für Familen mit Kindern. Ausgezeichnetes ausgebildetes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Margaretha(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kärntner Wohlfühltage
Die ganze Anlage ist gut durchdacht und bietet sowohl Familien mit Kleinkindern als auch älteren Paaren viel Raum und Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Die Häuser sind alle sehr gut isoliert, sodass man nicht gestört wird. DAs All-inklusive Angebot hat uns durch seine Qualität überrascht und wir können diese Anlage nur weiterempfehlen.