Ursula(36-40)Österreich
Schöne Urlaubstage - ein gelungener Urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub. Sauberkeit des Appartements top, Essen war wunderbar, Angebote wie Kinderbetreuung, Streichelzoo und der große Spielplatz hat die Augen unserer Kinder zum leuchten gebracht. Strandbereich und See wunderbar. Die ganze Anlage ist sauber und ansprechend. Das Tüpfelchen auf dem i war natürlich das unerwartete Upgrade. Dafür sind wir heute noch sehr dankbar. Ein absolut empfehlenswerter Urlaub....wurde auch bereits auf Facebook weiter empfohlen.
Rosalinde(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Feriendorf für alle👌allen hat es gefallen😉n
Freundlicher Empfang 😃Tolle Lage 😃 sehr ruhig 😃 gut aufgeteilte Häuser 😃 übersichtlich u für uns Oma, Opa 2 Jungs😃
Regina(51-55)Österreich
Kommen wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub ,trotz durchwachsenem Wetter , wunderschönen Umgebung zum spazieren gehen ,Unterkunft und Essen war auch voll in Ordnung ....Sportmöglichkeiten haben wir auch genossen ,...danke vielmals wir kommen sicher wieder LG an Alle und besonderen Dank an Sylvia der Chefin 🥰

Denise(31-35)Österreich
Hofer Reisen
Wir haben über Hofer mit einer zweiten Familie gebucht, leider hat es Seitens von Hofer nicht geklappt die zwei Apartments im selben Haus im EG zu reservieren, obwohl wir die fixe Zusage hatten und ein Aufpreis für die Reservierung vereinbart wurde. Das Team vom Sonnenresort hat alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass wir zumindest im selben Haus die Appartements haben und sind uns sehr entgegen gekommen. Dank der Bemühungen des Sonnenresortsteam war unser Urlaub dann für uns sehr gelungen. Großen Dank und Lob an das…
Peter(46-50)Deutschland
Eine Empfehlung für Familien
negative Punkte: - einige der Aktivitäten sind etwas "abgerockt", wie etwa die gebrochenen Tischtennisplatten und -netze, die Netze der Tennisplätze oder auch die Bahnen der Minigolfanlage - es sollten separate Raucherbereiche auf der Terrasse eingerichtet werden, da Nichtraucher im Freien während des Essen oft stark "geräuchert" werden, was tlw. den Genuss der sehr guten Küche schmälert positive Punkte: - trotz Großküche und Büffet eine sehr gute Speisenauswahl - und qualität; für jeden ist etwas dabei und…
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
für Familien mit wenig Anspruch
Die Anlage hat definitiv den Zenit hinter sich. Die Verpflegung gleicht eher einer Kantinenausspeisung vergangenen Jahre, das Personal ist massiv gestresst und kennt kein Lächeln. Frühstück ist gut, Rest so lala. Viele Familien mit Kinder
Renate(61-65)Österreich
Entspannter Familienurlaub
Ideal für Familien mit kleinen Kindern - Wohnungen abgewohnt - Essen bei all inkl. in Ordnung und reichlich - Anlage abgelegen, also gut für ruhesuchende Eltern - Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Manda(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wucher um den Preis!
Erster Eindruck wow jedoch dann kam des erwachen bald darauf. Sportwoche vom 02.-06.07.2023 Nicht allegiker geeignet. Es ist zwar ordentlich aber als sauber kann man des nicht nennen.
Stephanie(26-30)Österreich
Zwischen Preis und Leistung liegen Welten :(
Bei All Inklusive sollte eine tägliche Zimmerreinigung dabei sein. Ebenso sollten die Handtücher ausgetauscht werden. Für einen Hund 15€\ Tag zu verlangen und dann muss man sich das Zimmer erst selbst reinigen ist nicht in Ordnung! Der Weg in den See wäre mit einer einfachen Kiesaufschüttung viel angenehmer- kostet nicht die Welt. Die Kärnten Card sollte für jeden Gast zur Verfügung stehen wenn er eine Woche!!!! in dem Bundesland verbringt und neben dem See auch etwas Anderes erleben möchte - 4 köpfige Familie +…
Michael(31-35)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön, das Essen sehr gut, der See schön warm und alles drum herum sehr nett und sauber!