Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mobile Home
Schöne und überschaubare Anlage! wir sind im Mobile. home gewesen, mit all inclusiv
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kurzurlaub mit Erholungswert
Wir hatten über Hofer-Reisen 4 Nächte All.inc. Typ A superior gebucht. Die Anlage ist in Wald- und Seedorf unterteilt, wobei die Lage im Seedorf deutlich besser ist und die Zimmer neu eingerichtet sind. Wir hatten das als zusätzlichen Reservierungswunsch angegeben und dieser wurde auch erfüllt (Haus Klagenfurt). Würde wieder im Seedorf buchen, für Badeurlaub, sportliche Aktivitäten und zum entspannen sicher sehr gut. Als Ausgangspunkt für Ausflüge jedoch etwas zu abgelegen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein fröhliches Feriendorf sieht anders aus
Wir hatten 4 Tage - all inclusiv- gebucht (über einen Discounter). Obwohl ich bereits Wochen vorher telefonisch auf meine körperliche Behinderung hingewiesen hatte, wurden wir im hintersten "Walddorf" untergebracht, dh. immer eine Wegstrecke von ca. 8 Minuten. Frische saubere Handtücher konnte man nur ausserhalb des Wäscheturnus an der Rezeption gegen Aufpreis bekommen. Der Slogan des Feriendorfes "die fröhliche Familienwelt" müßte heißen "das lieblose Gewerkschaftsheim".

heiner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Die Gegend ist super nur unser Zimmer war es nicht
Zimmerreinigung ist nur einmal alle 10 Tage, jede zusätzliche Reinigung auch Handtücher kostet extra Geld. Mit Beschwerden nimmt man es nicht so genau, dem Kunden erst mal alles versprechen, damit er Ruhe gibt, aber dann nichts unternehmen. (wir mußten uns 3 mal beschweren und selbst Initiaive ergreifen sonst passierte nichts) Wir hatten ein Nichtraucherzimmer im EG (wg. Behinderung), Kat. A (Doppelzimmer) gebucht. Bekommen hatten wir ein Raucherzimmer im 2 Stock und nicht Kat A (Doppelzimmer) sondern Kat E…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Ferienanlage
Auch wir hatten,so wie Sonja, in Kärnten ein Wanderhotel auf 1400 Höhe gebucht und wurden an den Maltschacher See umgeleitet was nicht zu unseren Nachteil war. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, in einer ruhigen Lage. Wir hatten allerdings auch das Glück es waren zum Teil kaum Gäste da, wenn es ausgebucht ist sieht das so glaube ich schon etwas anders aus. Das all inclusive war ein guter Griff so waren wir von 8.00 bis 22.00 Uhr gut versorgt. Die Kärnten Card lohnt sich
Markus & Ivette & Celisa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderschöne Anlage im Grünen mit herlichen Blick
Die Anlage ist wunderschön im Grünen eingebettet. Wer Ruhe sucht und ohne größere bedenken seine Kinder auf dem grünen und gepflegten Rasen spielen lassen möchte, ist dort auf jeden Fall richtig. Die Anlage ist in zwei Bereiche aufgegliedert, das SEEDORF und das WALDDORF. Im Seedorf, nahe der Rezeption und der beiden Restaurants finden Sie die neu renovierten Apartments. Im Walddorf leben Sie ruhig und etwas zurückgezogen, ca. 3-4 Gehminuten zum Restaurant, aber auch etwas rustikaler. Manche Möbel haben dort ihre…
Erich (61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein in die Jahre gekommene Ferienanlage
Das Feriendorf hätte REINIGUNS - (z.B.: Stufen zum Seerestaurant) und RENOVIERUNSARBEITEN (z.B.: Kinderspielplatz - Spielgerät mit Brettern vernagelt, Stufe zum Haus Friesach mit Brett verkeilt) nötig.
Giesella(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöner Urlaub incl. Traumkulisse!
Wir haben 2009 sowohl im hotel, als 2010 im Wohnmobil gewohnt! Beides ist in einem sehr sauberen und zweckmäßigem Zustand. für 7 Übernachtungen hatten wir alles, was der Mensch braucht. Im Preisleistungsverhältnis als große Klasse zu bewerten. Waren insgesamt 3 Mal schon am Maltschacher See, Einmal doppelt so teuer bei anderem Anbieter und keine 2 Sterne wert. Handyreichweite gut, regionaleKüche umwerfend, Gute Unternehmungsmöglichkeiten und wie man sieht, auch für Kinder sehr schöne Ferienangebote.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Mobil Home
Das Hotel allgemein macht einen guten Eindruck, bezogen auf die Mobil-Homes war der angegliederte "Campingplatz" völlig verwaist und man wurde vom Hotel etwas oberflächlich mit disponiert. Die Mobil Homes sind vom Platz einfach und auskömmlich und noch relativ neuwertig und dank Heizlüfter war es auch nicht zu kalt im Herbst. Die Angaben max. 4 Erwachsene und 2 Kinder sind überzogen, Außerdem stehen die Homes viel zu eng. Das (mitbenutzbare) Hallenbad im Hotel ist praktisch für Kinder, wenn die Badesaison vorbei
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne gepflegte Anlage
Feriendorf sehr schön angelegt.Die Häuser sind alles sehr niedlich.Wir hatten leider nur ein Studie Typ E, Das Zimmer war gearde zweckdienlich eingerichtet,wir hatten nur ein Fenster ( kein Balkon, keine Terasse ) Einrichtung selbst war aus den 70-80iger Jahren.Aber alles sehr sauber.Der Strand und die gesammte Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. In der Vorsaison ist es sehr erholsam, da wenig Kinder anwesend sind. Essen war super, Personal alle sehr freundlich. Einziges Minus, wir hatten während unseres…