Dieter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemütlicher Urlaub in traumhafter Landschaft
Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit, auch das Essen ist gut. Die Lage ist sensationell und traumhaft schön. Auch wenn bei manchen Teilen ein Renovierungsbedarf besteht, liebe ich diese Anlage und würde jederzeit wieder kommen.
Alois(51-55)Österreich
Toller Familienurlaub !
Der besonders freundliche Empfang beim Einchecken! Das angenehme Ambiente des Sees und der Anlage. Das sehr aufmerksame- freundliche Personal beim Essen .
Norbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kärnten ist wirklich schön!
Schöne Gegend, viele Wege, wenig Steigungen, phänomenales Preis-Leistungsverhältnis in der Verpflegung lassen uns gerne wiederkomme, obwohl die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln schwierig ist: Ein Ruftaxi - Dienst würde das sehr erleichtern.

Theresa(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Ressort für Familien (und Hundebesitzer)
Großzügige und sehr gepflegte Anlage mit breitem Unterhaltungsangebot (Wassersport, Hallenbad, Minigolf, Tennis, Kinder- und Erwachsenenprogramm). Die Zimmer sind absolut ausreichend und erfüllen ihren Zweck. Der Hundestrand ist großartig! Das Buffet ist wie immer in solchen Ressorts Geschmacksache. Den Kindern hat es sehr sehr gut geschmeckt und auch ich habe immer etwas gefunden. Insgesamt war es eine tolle Woche und wir kommen gerne wieder!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In die Jahre gekommen aber toll!
Der Minigolf Kurs ist stellenweise schon sehr traurig beisammen. Am Zimmer hatte es nur Kleinigkeiten (Griff Gefrierfach, Lack Balkongeländer fehlende Sonnenschirmschlaufe - nichts was ich akut gebraucht hätte). Service, Buffet und Betreuung waren wirklich super. Teilweise kennt man der Anlage eben das Alter etwaa mehr an als es nötig wäre. Nächstes Jahr kommen wir trotzdem wieder. :)
Heribert(51-55)Österreich
Einfach Top - einfach Maltschach
Kommen schon sicherlich das 14 oder auch 16 mal her, irgendwann hört man auf zu zählen. Es ist wie ein zweites Zu Hause, das Essen ist sehr gut, die Rezeption und auch die Chefin sowie das andere Persnonal sind sehr freundlich und zuvor kommend. Ich empfehle es immer wieder weiter weil es einfach schön ist und man sich wie zu Hause fühlen kann !!!
Klaus(61-65)Österreich
Im Prinzip schöne Woche
Unterkunft und Infrastruktur sehr gut bis gut Plus: Weitläufigkeit, Lage, Angebot am Wasser Verpflegung mäßig was die Qualität betrifft (Fertiggerichte ohne Versuch einer Finess)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Schöner Urlaub, Renovierung der Appartements wäre schön langsam an der Zeit. Für einen Familienurlaub perfekt. Viele Ausflugsziele gleich in der Nähe
Siegfried(71+)Österreich
Opa Oma Enkel
Apartment sauber, frisch ausgemalt Essen gut und reichlich viel Eis ausreichend Getränke Personal freundlich Rezeption sehr freundlich See klein und angenehm Sportarten gut
Karina(36-40)
Sommer in Kärnten
Ein schöner Ferienpark mit gutem All inclusive Angebot. Jedoch sind die Unterkünfte alt. Das Personal ist sehr freundlich. Leider rauchen in Österreich noch sehr viele Personen auf der Terrasse während des Frühstück und Abendessen ohne Rücksicht auf andere Gäste und Kinder. Die Umgebung ist perfekt für einen Urlaub mit Kindern.