Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ferienhaus mit Blick auf die Alpen....TOP
schöne Ferienhausanlage. Sauber und schön eingerichtete Wohnräume. Hatten den Blick auf die Berge. Haus 42 ist perfekt. Gern wieder. Lidl und V-Markt gibt es im Ort. Brötchenservice gibt es auf der Anlage bis Haustüre. Wir mussten leider bis Pfronten auf die Skipiste. Fahrzeit 35 Minuten einfach. Zugspitze Tiroler Seite dauert 60 Minuten. Hoffe der Winter kommt bald wieder....
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Haus zu fairem Preis!
Das Haus (103) war voll ok, gut und zweckmäßig eingerichtet. Möblierung und Betten ohne Fehl und Tadel, Bad neuwertig, Küche ebenfalls sehr gut. Hier gibt es nichts zu klagen. Einziger Kritikpunkt ist die doch etwas in die Jahre gekommene Gastherme. Besonders beim Duschen mit gleichzeitigem Heizbetrieb treten erhebliche Temperaturschwankungen auf - von kurzfristig sehr heiss bis plötzlich kühl. Hierauf sollte man vor allem bei Kindern achten. Sonst gibt es nichts zu meckern. War toll!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Anlage ok, Personal total unfreundlich
Im Sommer, wenn viele Familien dort sind ist es sicher ganz nett für Kinder. Für uns war es das erste und letzte Mal. Wir fanden das gesamte Personal ( Restaurant ausgenommen ) sehr unfreundlich und teilweise auch sehr frech und deshalb können und wollen wir diese Anlage nicht weiterempfehlen. Wir kommen auch sicher nicht wieder.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Feriendorf Lechbruck Super
Wir waren schon zum 3ten mal in Lechbruck im Feriendorf sind wie immer sehr zufrieden. Wir haben immer das selbe Haus es ist sauber und alles was man braucht ist auch vorhanden. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern im Alter von 3 und 5 Jahre, Lechbruck liegt super man ist gleich in Füssen,Kempten (sehr schöne Altstadt) Garmisch,Weilheim und der Märchenwald in Schongau sehr schön für Kinder und das Essen in der Gaststätte ist super sehr freundliches Personal. Wir werden wieder nach Lechbruck gehen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kleines, feines Ferienhaus See - und Bergpanorama
Wir hatten ein schönes Ferienhaus mit direktem See- und Bergblick, die Aussicht von der Terrasse ist einfach traumhaft. Eingezäunte Terrasse mit kleiner Rassenfläche, so das auch unser Hund sich frei bewegen konnte. In der Anlage kein Autoverkehr, so das Kinder überall spielen konnten, einzige Einschränkung, man muss alles zu den Häusern tragen, nur bei An- und Abreise ist das Dorf befahrbar. Ein schmaler Fußweg führt direkt zum See ( ca. 5 min.) In der näheren Umgebung gibt es viele Seen und Füssen ist schnell…
Inge(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Feriendorf.
Wir waren mit einer größeren Gruppe im Feriendorf. Jeder Familie hatte ihr eigenes Haus. Unser Haus war sauber und ordentlich eingerichtet, in der Küche alles vorhanden was man braucht (haben wir aber nicht genutzt, weil wir HP gebucht hatten). Für Kinder gibt es einen Spielplatz. Sehr schöne Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten besonders zum wandern und Fahrrad fahren.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Idylle am See
Es handelt sich um ein Feriendorf mit Reihenbungalows. Die Häuser gehören zumindest zum Teil Privatleuten und sind daher in den Details individuell ausgestattet. Wir hatten das Haus Nr. 80 und waren sehr zufrieden. Das Haus liegt in der Nähe der Rezeption. Die Ausstattung mit Geschirr war für 4 Personen völlig ausreichend. Die Zimmer waren groß. Überrascht waren wir von der Möglichkeit, mit WLAN ins Internet zukommen. Das wird im ganzen Dorf kostenlos für jeweils 2 Geräte pro Haus angeboten.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Lage sehr schön, sehr unfreundlicher Empfang
Die Lage des Ferienhauses war sehr schön, Aussicht grandios! Die Sauberkeit war soweit in Ordnung. Leider waren Küche und Bad sehr abgewohnt, hier wäre eine Renovierung erforderlich. Der Schnitt der Wohnung war sehr praktisch. Bettwäsche, Hand- und Geschirrtücher nicht vergessen!!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Urlaub
Das war echt eine Super Woche. Und das es gleich zu anfang des Aufenthalt an fing noch mal richtig Neuschnee gab war spitze. Super guter Service. Gerne wieder.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönstes Feriendorf, sehr empfehlenswert!
Sehr familienfreundliches Dorf, perfekt wenn man eine Auszeit aus dem stressigen Alltag sucht. Wunderschöne Wiesen