Doro(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
war nicht so wie beschrieben .
wir hatten bekannten haus 102 empfohlen, da wir in einem anderen schönen haus 100 waren. die lage war gut. ideal mit hund.
Gegenleistung erhalten
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein Besuch wert
Sehr schöne Ferienanlage in Lechbruck. Leider kein Schnee vorhanden. Die Unterkünfte hatten alles was man benötigt. Sie waren sehr sauber! Das Personal sehr sehr freundlich
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Feriendorf
Schöne Hotelanlage, Sehr netter Empfang, alles vorhanden was man benötigt, mit dem Auto ist man in paar Minuten im ort wo man alles hat

Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großartig. Gerne wieder.
In dem Ferienpark kommt es natürlich darauf an, welches Ferienhaus man bucht. Wir waren in einem der größeren Häuser, Nr. 86. 3 SZ. Das Haus war top. Es gibt nichts zu bemängeln. Toll ausgestattet. Sauber. Tolle Terrasse mit Markisen. Nahe des Restaurants und der Parkplätze, aber man hat nichts davon lärmtechnisch mitbekommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Feriendorf mit Weiterempfehlung
Schöne Ferienhäuser im Feriendorf in schöner und ruhiger Umgebung oberhalb eines See und außerhalb des Ortes Lechbruck gelegen .
Angela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub im Feriendorf
Gut organisiertes Feriendorf. Unkomplizierte an und Abmeldung. Sehr gepflegte Anlage Gute Ausgangslage für Ausflüge
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gepflegte, ruhig gelegene Ferienanlage für Alle
Sehr ruhig gelegene Ferienanlage am Rande von Lechbruck, Restaurant in der Anlage vorhanden, Brötchenservice möglich
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Trotz einiger Abstriche... kann man machen.....
Ruhige, gemütliche Feriensiedlung am Ende von Lechbruck. Unser Haus befand sich direkt am Parkplatz, trotzdem hatte man absolute Ruhe . Das Feriendorf liegt in unmittelbarer Nähe des Waldes. Mit Hund absolut empfehlenswert. Es gibt einen Schwimmweiher und auf der anderen Seite des Dorfes einen Weiher für Hunde.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub für jeden auch mit Kind und Hund.
Gepflegte Anlage, ein sehr schönes Haus, viel Ruhe da keine Ferienzeit, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, hervorragendes Frühstück im Restaurant.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir sind zum 1.mal im Feriendorf Hochbergle und wir kommen bestimmt wieder. Wir hatten das 4 Sterne-Haus Nr. 62, welches uns sehr gut gefallen hat. Die neue Küche haben wir nicht getestet, da wir uns in der Hochbergstuben haben verwöhnen lassen. Super leckeres Essen und Frühstück und tolle Bedienung zu sehr günstigen Preisen.