Regina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöner Schiurlaub auf Selbstversorger Basis!
Schöner erholsamer Urlaub in gemütlichen Ferienhäusern. Piste trotz Schneemangels in relativ guten Zustand. Personal in dem ganzen Ort sehr freundlich.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Charmanter Kurzskiurlaub
Wir haben einen unterhaltsamen Kurzskiurlaub mit Raum zur Begegnung erlebt. Das Rezeptionspersonal war sehr charmant. Das Apartment waren sehr gemütlich eingerichtet - die Wände sind leider etwas dünn, aber wir hatten eine tolle Dampfdusche!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ideal für Gruppenurlaub
Sehr nette Feriensiedlung, gemütliche und großzügige Apartments, direkt bei der Talstation. Ideal für Freunde und Familien.

Homas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Familien-Wanderurlaub auch mit Hund
Wir haben eine Unterkunft für 2 Familien gebucht. Die Zimmergröße bzw. Unterkunftgröße für 4 Erwachsene und 4 Kinder ist perfekt. Die Unterkunft ist sehr sauber. Das einzige was ich anmerken möchte ist, dass das es keinen Kinderkanal gegeben hat (schlecht Wetterprogramm) praktisch nicht vorhanden war (Kinderkanal).
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skigebiet klein und fein. Quartier super!
Sehr familienfreundlicher Betrieb. Skigebiet klein aber fein. Für Anfänger toller Übungshang mit Tellerlift sonst für fortgeschrittene Skifahrer relativ steile Schlepplifte. Pisten trotz der schlechten Schneelage super präpariert!! Vielleicht kommen wir im Sommer wieder! ?
Andrea(46-50)Österreich
Fast idealer Sommerurlaub in den Alpen
Die Architektur des Feriendorfes ist angenehm frei von Alpenkitsch, keine geschnitzten Balkone oder Ähnliches, einfache Holzhäuser. Dieser Stil setzt sich in der Inneneinrichtung fort. DiemLage des Feriendorfes ist eher abgelegen, allerdings führt eine Bundesstraße direkt vorbei. Die Gäste stammen fast ausschließlich aus Österreich, Deutschland,Holland und Ungarn. W-an-Verbindung funktioniert leider nur im Bereich der Rezeption, wenn das Haus etwas weiter davon entfernt ist, leider gar nicht.
Margit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsame Ferienhäuser
Super Ferienhäuser, sehr netter Empfang. Bei Familien mit Kleinkindern, welche schon gehen können und noch nicht selbständig Treppen steigen können ist es eher nicht so empfehlenswert. Aber sonst zum Erholen und relaxen sehr zum weiterempfehlen.
Lucia(19-25)Österreich
Toller Familienurlaub
Das Feriendorf Hohentauern ist wie geschaffen für einen perfekten Familienurlaub. Wir haben uns ein Häuschen geteilt - trotzdem hatte jeder genug Platz, um sich auch zurückzuziehen. Gemeinsam sind wir durch die Wälder gestreift, haben ausgedehnte Wanderungen gemacht. Ein perfekter Urlaub, der lange in unserem Gedächtnis bleiben wird!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gemütliche Unterkunft und viel Freizeitspass....
Wir haben als 4-köpfige Familie Typ A gebucht, aber Typ C bekommen - und damit eine Dampf-Wellness-Dusche - Vielen Dank dafür, einfach genial! Das Holzhaus ist die beste Unterkunft, die wir je hatten, sehr gemütlich und perfekt ausgestattet - hätte nicht besser sein können! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch die Freizeittipps bei der Ankunft waren sehr gut - wir hatten 5 Tage ein tolles Programm, das den Kindern und auch uns Erwachsenen gut gefallen hat und sehr entspannt war. Eine klare Empfehlung…
Andreas(36-40)Österreich
Sehr zufriedener Aufenthalt
Wir waren mit unserer Familie und unserem Hund dort. Wir sind sehr , sehr freundlich von der Rezeption in Empfang genommen worden. Es war ein wunderschöner urlaub obwohl das Wetter teilweise nicht mitgespielt hatt. Wir kommen selbstverständlich wieder. Ich kann diesen Aufenthalt mit besten wissen und gewissen weiterempfehlen.