Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Sehr schöne Unterkunft mit viel Platz für die ganze Familie, schöner Garten mit kleinem Spielplatz. Sehr sauber und gut eingerichtet.super freundliche Gastgeber.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jederzeit wieder, ob Sommer oder Winter
Sehr sehr gemütlich und absolut ordentlich mit viel Liebe zum Detail. Perfekte Lage, direkt an der Gondel. Wir waren im. Sommer und Winter dort, immer wieder gerne
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub in den Bergen
Sehr gepflegtes, gemütliches und sauberes Feriendorf.

Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub
Top Lage, tolles Haus mit einer sehr guten Ausstattung Super netter Kontakt einer sehr netten Familie Wir kommen definitiv wieder, ob Winter oder Sommer Vielen Dank dafür
Arno(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Complet ausgestattet, sauber, einfach gut.
Wir hatten unseren aufenthalt in ferienwohnung Alexandria, sehr schöne, complet ausgestattete Fw, sehr sauber mit guten betten, empfelenswert
TZ(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderbarer Familienurlaub
Wir hatten das Haus Alexandra. Es ist neu gebaut, wirklich hochwertig eingerichtet und sauber. Handtücher sowie Bettwäsche sind im Preis enthalten. Parkplatz direkt vor dem Haus.
Ya-Ping(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolle Unterkunft im Zillertal
Alles Bestens! Wir waren 8 Personen und haben uns sehr gut gefühlt. Schöne Holzbauweise, saubere Zimmer, freundliches Personal, einfach zum Empfehlen!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Unterkunft in Pistennähe
Sehr schönes geräumiges Haus, mit guter Einrichtung in typischem Tiroler Stil, unmittelbar an Talabfahrt und Gondelbahn gelegen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
50 Meter zur Seilbahn
Die Ferienwohnungen sind modern ausgestattet und die Lage ist optimal. Der Skiverleih ist 30 Meter entfernt, die Seilbahn noch einmal 10 meter weiter und die Zillertalarena eines der sehr guten Skigebiete in den Alpen. Direkt neben den Ferienwohnungen ist eine Apres-Ski Bar. Da man diese auch in den Wohnungen bis in den Abend hinein deutlich hört, hat das seine Vor- und Nachteile.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super, super ,super
Top Haus mir Top Ausstattung. Lift unmittelbar neben Haus. Im Haus ist ein Skiverleih untergebracht. Einziges Manko, es gibt keine Talabfahrt, was aber im Zillertal die Regel ist. Lift (8er Gondel) fährt ca. 10 Minuten. Wir haben oft im Haus Mittag gemacht. Weiterempfehlung 100%