Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
See voller Algen, man kann nicht schwimmen!
Lage schön, Nette Menschen, aber der See eine Katastrophe, lauter Algen man kann nicht schwimmen. Kinder hatten Angst vor dem Wasser. Unmöglich !
Priska(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Hundeferien
Gemütlicher Bungalow an wunderbarer Lage. Tiptop ausgestattete Küche.UnsereHunde waren total willkommen,sie konnten sich im eingezäunten Garten austoben und wohlfühlen,auch den Badeteich liebten sie sehr. Die Natur um das Feriendorf ist wunderschön und lädt zum entdecken ein.
Margareta(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht nur für Vögel ein Paradis
Unser erster Urlaub als Familie (mit Kind) und es war einfach nur wundervoll! Die Bungalows sind so idyllisch und sauber! Direkter Seezugang durch den eigenen Vorgarten, einfach nur herrlich! Schnelles Check in. Auf Extra-Wünsche wurde sofort reagiert! Super für Haustiere! Jeden Morgen gab es frische Semmeln etc and die Tür geliefert! Wir waren alle so glücklich und zufrieden, dass wir wieder buchen werden!!! Die Umgebung/Natur in und um Apetlon ist traumhaft!!!