Richard
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Appartements für Familienreisen oder als Paar!
Die sehr freundliche Gastwirtin und der Gastwirt sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und flexibel. Wir waren zum dritten Mal zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Haus zum Wohlfühlen
Tolle Kombi von alt und neu - gute Lage - herzliche Gastgeber… was will man mehr? Skigebiet vorm Haus - unserer Meinung nach - wesentlich entspannter als Richtung Kitzbühel. Daher perfekte Ausgangslage.
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine top Adresse zum Entspannen und Wohlfühlen
Tolle, frisch renovierte und stylische Unterkunft mit sehr gut durchdachten Details und allem erdenklichen Komfort

Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man fühlt sich einfach wohl!
Familienhof, man kommt nach Haus. Immer freundlich und hilfsbereit. Sauber, gemütlich und auch modern . Sauna, Fitness und für die Kinder die Möglichkeit zum Spielen drinnen und draußen. Es ist alles da.
Mo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Da kann man sich nur wohlfühlen
Wunderschöne Ferienwohnungen in denen man sich nur wohlfühlen kann. Alles sehr sauber, sehr ordentlich und sehr gepflegt.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles neues Gäste- Apartmenthaus
Das Hotel/Apartment ist sowohl für den Skiurlaub oder Sommerurlaub als auch Entspannungsurlaub bestens geeignet. Zu zweit als Paar, Freunde oder Familie mit Kindern hat es einiges zu bieten. Die geschmackvolle und durchdachte Ausstattung hat uns sehr gefallen. Die Gastgeberin ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern!
Super schick und gepflegte Anlage in modernster Ausstattung. Sehr freundliche Gastgeber. Für einen Bikerurlaub sind alle Voraussetzungen gegeben.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Kurzurlaub
Wir sind bereits im März für 4 Übernachtungen dort gewesen. Weil es uns so gut gefallen sofort im April noch einmal. Tolle Unterkunft, super schöner Wellnessbereich. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich komme Wieder
Ein sehr schönes Apartmenthaus mit allem Komfort in herrlicher zentraler Lage, das keine Wünsche offen löst. Sehr geschmackvoll bis ins Detail eingerichtet und sehr sauber. Ein sehr freundliches Vermieter-Ehepaar heißt Sie als Gast herzlich willkommen.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön für Familien
Super ordentliche und saubere Unterkunft. Inhaber immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Viele Unternehmungen in der Nähe.