Sehr freundlich, Top-Appartement, amazing Pinzgau!
6,0/6
Liegt mitten in Hollersbach; das Appartement ist top und modern eingerichtet - alles ganz neu - eigner Raum für Fahrräder bzw. Skier - großer Garten
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Maria(56-60)
Verreist als Paarim September 2020für 1 Woche
Verreist während COVID-19
Der gesamte Urlaub war unbeschwert und einzigartig
6,0/6
Überaus nette Vermieterin, sehr sauberer und geschmackvoll eingerichteter Wohnraum, Tauernradweg in unmittelbarer Nähe und die Sommercard mit den vielen Vorzügen.
Saskia(19-25)
Verreist als Familieim August 2020für 2 Wochen
Verreist während COVID-19
Für mich und meine Familie der beste Urlaubsort!
6,0/6
Der Ottacherhof ist ein überaus familienfreundlicher Gasthof, mit wunderschön eingerichteten Apartments, freundlichen Besitzern und einem großen Garten mit eigenem Spielplatz, der in den letzten Jahren neu entstanden ist. In jedem Fall eine Urlaubsreise mit der Familie, Freunden, etc. wert!
Rolf(56-60)
Verreist als Paarim August 2020für 1 Woche
Verreist während COVID-19
Jederzeit wieder, kann ich nur weiterempfehlen
6,0/6
Familiäres Unternehmen mit einer überdurchschnittlichen Gastfreundlichkeit. Gartenanlage mit sehr viel liebe zum Detail angelegt, ideal für Gäste mit Kindern. Die Gastfamilie hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Rundum einfach nur wohlfühlen und entspannen. Danke Fam Scharler
Kristin(31-35)
Verreist als Familieim August 2020für 1 Woche
Super Unterkunft
6,0/6
Wieder mal ein sehr angenehmer Aufenthalt! Schöne saubere Wohnung, toller Garten mit vielen Spielgeräten und sehr nette und bemühte Gastgeber. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Linda (31-35)
Verreist als Familieim Juli 2020für 2 Wochen
Wir kommen gerne wieder!
6,0/6
Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Die Kinder konnten auf dem Hof spielen und haben sich über die vielen Spielgeräte gefreut. Ein sehr netter Familienbetrieb!
Christian(46-50)
Verreist als Familieim Juli 2020für 1 Woche
Große Ferienwohnung mit freundlichen Vermietern
6,0/6
Große und ruhige Ferienwohnung mit netten Vermietern. Zum Haus gehört ein großer Garten mit zahlreichen Spielgeräten, einer Tischtennisplatte und einer Kinderseilbahn. Ein Grillplatz kann ebenfalls genutzt werden.
Ali(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2020für 1 Woche
Sehr sauber
6,0/6
Cosy,sehr sauber,zentral,etwas zu krapp fur grosse Menschen,alles nagelneu,gut ausgestattete Kuche,ein bischen zu kleiner Balkon,
Eva(56-60)
Verreist als Familieim Februar 2020für 1 Woche
Sehr empfehlenswert!!
6,0/6
Sehr geschmackvoll renoviert und mit viel Liebe betreutes Haus. Sehr sauber und überkomplett eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Carolin Pollok(31-35)
Verreist als Paarim Januar 2020für 1 Woche
Wunderschöne,stilvoll eingerichtete Ferienwohnung
6,0/6
Ein wunderschönes Ferienhaus mit einer sehr stilvoll und qualitativ hochwertigen Ferienwohnung in der man sich sehr gut erholen kann.