Der Ottacherhof ist ein sehr schön gelegenes, top modernes und kinderfreundliches Feriengut, welches von herzlichen Gastgebern geführt wird. Eine absolute Weiterempfehlung!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben die Ferienwohnung "Nest" bewohnt. Für uns, als 3-köpfige Familie war die Größe absolut ausreichend. Wenn man zur Wohnungstür hineingeht steht man gleich in einer schönen, großen Garderobe, in der viel Platz für Jacken und Schuhe ist. Hier findet man sowohl eine kleine Sitzbank, als auch ein Ablegemöglichkeit für Mützen usw. Linkerhand geht man ins schöne, moderne Bad, welches über eine sehr große Dusche, Toilette und Waschbecken verfügt. Die nassen Handtücher kann man am Handtuchheizkörper trocknen lassen. Die Lösung, dass der Heizkörper per Schalter unterhalb dem Lichtschalter zu aktivieren ist, wirklich praktisch. Vorallem, weil er sich nach 1 Stunde wieder automatisch abschaltet. Die Küche verfügt über alles, was man braucht und sogar noch mehr. Direkt gegenüber der Küche befindet sich der Esstisch mit einer Sitzbank und zwei Stühlen. Über der Sitzbank hängt ein großer Flachbild-TV. Diesem gegenüber steht eine kleine Couch, die wir zu Bett umfunktioniert haben. Der Umbau war sehr einfach und sowohl als Bett, als auch als Couch war es sehr bequem. Das eigentliche Schlafzimmer ist über eine Schiebetüre vom Ess- und Wohnbereich getrennt und verfügt über ein großes Bett und einen ausreichend großen Schrank. Von hier, als auch vom Wohn-und Esszimmer kann man auf den Balkon gehen. Dieser ist möbliert und sehr groß. Die gesamte Wohnung ist mit sehr hochwertigen Holzmöbeln ausgestattet und sehr gemütlich.
Da es sich hier um eine Anlage mit Ferienwohnungen handelt, gibt es keine Gastronomie als solche. Wir haben den Brötchenservice genutzt, welcher sehr gut funktioniert hat. Mittags waren wir in den Bergen unterwegs und Abends haben wir die unterschiedlichen Gasthäuser in den umliegenden Orten besucht. Hier gibt es viel Abwechslung, jedoch fanden wir dennoch, dass außer "Essen" in den umliegenden Orten nicht viel los war. Zum Beispiel fehlte uns eine einfache Eisdiele.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir wurden von der lieben Katja sehr freundlich begrüßt und auch sonst war jeder Kontakt mit Angestellten des Hauses außerordentlich freundlich und herzlich.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Wir wollten hauptsächlich wandern. Mit unserer sechsjährigen Tochter haben wir daher natürlich immer kindgerechte Wanderwege ausgesucht, welche jedoch auch teilweise sehr anspruchsvoll waren. Jedoch für unsere Tochter nicht zu schwer. Sehr zu empfehlen sind die Krimmler Wasserfälle. Wenn man hier weiter über den Wasserfall hinaus weiterwandert, gelangt man in eine wunderschöne Gegend mit tollen Hütten. Auch der Bachlehrpfad ist sehr empfehlenswert. Alle Gipfel haben ein Angebot für Kinder. Wenn man die NaturparkCard hat, kann man auch sämtliche Gondeln kostenfrei nutzen. Wir haben auch das Mountain Kart genutzt. Hier waren wir jedoch enttäuscht. Die Strecke bis zur Mittelstation war sehr holprig und nicht gut in Schuss. Wenn man hier mit vollem Tempo in ein Schlagloch kommt, wird man quasi fast aus dem Kart katapultiert.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Verena |