Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Lohnenswerter Familenurlaub auf dem Bauernhof
Toller Urlaubs Bauernhof für Kinder. Sehr kinderfreundlich mit Garten, Spielplatz und Spielfahrzeugen. Die Unterkünfte sind sehr schön und bei allem würde mitgemacht, ob bei Geschirr oder 2 WCs.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Sehr netter Empfang Viele Aktionen für die Kinder Gepflegter Garten Nette Nachbarn Viele streicheltiere
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Landurlaub für die ganze Familie
Sehr schöne Ferienhäuser in schöner Umgebung. Viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Sehr gut gelegen um die Insel zu erkunden. Wunderbar geeignet für einen Familienurlaub.

Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub!
Tolle Ferienhäuser mit sehr guter Ausstattung in wunderschöner Natur. Ideal für einen Urlaub mit Kindern und Hund! Wir kommen gerne wieder!
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Gemütliches Zuhause mit netten Gastgebern
Familie Haltermann erfüllt alle Wünsche und hat immer ein nettes Wort für die Gäste.Wir fühlen uns dort, wie zuhause.
Gegenleistung erhalten
ML(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder
Gute Lage nahe an der Ostsee. Gute Fahrradwege. Alles sehr sauber und alles vorhanden. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin.
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Ferienhof
Ferienhof mit mehreren Häusern, ein schönes Außengelände mit vers. Tieren (Pferde, Ziegen, eine Taubenzucht, Hasen und Meerschweinchen), Fahrzeuge für Klein und Groß, Spielplatz mit vers. Spielgeräten (Rutsche, Sandkasten, Nestschaukel, Tischtennisplatte). Hofaktionen waren Traktorfahrt, Nachmittag mit Crepessen und ein Bastel Angebot, Ponyreiten 2x in der Woche. Die Gastgeber waren sehr nett und immer freundlich und hilfsbereit.
Bookmark (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein erholsamer Luxusurlaub
Ein rundum sehr gutes Ferienhaus,das Haltermannteam ist Spitze !!!Wir kommen wieder.Danke Fam.Haltermann . Das war der Urlaub den wir gebraucht haben .
Carola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommt her, schaut ihn Euch an, Ihr werdet es nicht
Hier kommen alle auf ihre Kosten, Kinder, Eltern, Großeltern. Es gibt Freiraum, aber auch Möglichkeiten sich zu begegnen. Für Jeden etwas!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist wie nach Hause zu kommen!!!
Wir kommen schon seit einigen Jahren nach Fehmarn. Bei Familie Haltermann fühlen wir uns rundum wohl. Die Häuser bieten uns jeden Comfort!!! Erholung vom ersten Moment!