Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannung pur für Groß und Klein!
Total idyllisches Haus. Entspannung pur für Groß und Klein. Familie Haltermann sind perfekte Gastgeber und sind wirklich um die Zufriedenheit aller Gäste bemüht. Unser kleiner wollte mal Traktor fahren - natürlich wurde dem gleich nachgekommen. Pferde, Hasen, Hühner und ein schöner Spielplatz. Alles top. Für die Erwachsenen gibt es viel Wellness in den gut ausgestatteten Häusern.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
See- und Landluft
Spitzenleistung. Familie Haltermann ist mit Leidenschaft Gastgeber. Beeindruckende Anlage. Sehr schöne Insel. Ruhe, Aktivität, Sightseeing....... alles möglich.
Yannik(31-35)Deutschland
Sehr schöne Wohnanlage mit sehr netten Gastgebern
Sehr zuvorkommende Gastgeber. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Absolut saubere Wohnung und sehr ruhig gelegen. Sehr schöne und kinderfreundliche, abgeschlossene Gartenanlage. Bedingungslos weiter zu empfehlen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub so wie er noch lange in Erinnerung bleibt.
Prima Häuser mit hervorragender Ausstattung. Ein überaus ansprechendes Feriendomizil mit freundlichen und sehr sympathischen Gastgebern. Die großzügige Ferienanlage macht jeden Tag auf's neue Spaß. Jedes Haus mit eigener Terrasse Liegestühlen und Strandkorb.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Exzellente Ferienhäuser, alles passt!
Superschöne, sehr gepflegte Ferienhäuser und sehr sehr nette Vermieter! Es passt einfach alles! Super erholt! Nächstes Jahr wieder!
Annette A.(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter,Ferienwohnung und Anlage in hervorragenden Zustand. Lage optimal,vieles zu Fuß erreichbar. Für Familien mit Kindern einfach klasse.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Wir werden´s nochmal tun
Erneut haben wir eine entspannende und erholsame Woche in Bojendorf verbracht. Nach Spaziergängen in der Kälte in die Sauna und dann in den Whirlpool...wunderbar!!! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne Uraub auf dem Hof Haltermann!
Sehr schöne Ferienhäuser in ruhiger, strandnaher Lage. Sehr gepflegter und sauberer Zustand. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Hier ist für jeden was dabei.
Christoph(31-35)Deutschland
Sehr schöner Ort zum Entspannen
Super Ausstattung des Hauses. Sehr nette Gastgeber. Perfekt zum Entspannen dank Sauna und Whirlpool! Kann ich nur empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Tage auf dem Bauernhof verbracht!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Kinder ist alles da was man braucht, Spielplatz, Tiere, Fahrräder. Das Haus war sehr sauber, es fehlte an nichts. Sauna und Whirlpool rundeten die Urlaubstage ab.