Das Haus hat alles, was man an Austattung benötigt, sowohl für sonnen- als auch für regnerische Tage. Den Strankorb kann man super zum Sonnen für die Sonnentage nutzen. Sollte dies mal nicht möglich sein, funktioniert auch die Sauna super. Der Blick in die Natur vom Esstisch aus liefert den entsprechenden Ausgleich für einen stressigen Arbeitstag. Wir könnten auch ein paar Rehe und Hasen beobachten.
Für uns 3 war das Haus wunderbar. Die Zimmer waren super sauber und alles sehr ordentlich. Am besten fanden wir die Fußbodenheizung, so kann man auch gut im Winter barfuß laufen.
Als Essen hatten wir Selbstverpflegung, da es mit Kleinkind doch immer einfacher ist. Wir können aber auch einen sehr guten Italiener in Burg empfehlen: Il Gambero Rosso (sehr lecker und alles Haus gemacht). Ansonsten hätten wir Anfang März nicht viel Glück mit den Öffnungszeiten von kleinen Cafés direkt am Strand, da die meisten noch im Frühjahrsputz waren.
Familie Haltermann kümmert sich ebenfalls herzlich um anfallende Angelegenheiten und hilft schnell und gerne weiter. Wir danken für das entgegengebrachte Vertrauen.
Die Häuser sind in 500 Metern Entfernung zum Strand. Ideal für einen kleinen Spaziergang. Mit den hier vorhandenen Katcars kann man wunderbar die Gegend erkunden. Leider waren wir Anfang März hier, wo doch viele noch im " Frühjahrsputz " sind und somit die meistens Cafés und Restaurants geschlossenen waren. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Die Anlage ist leicht zu finden. Der Hof hat viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung auch für Kinder, wie z. B. Reiten auf Ponys, Tischfußball, Trampolin, Aussenspielplatz, Katcar fahren, Tischtennis u.v.m.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gab es es sehr viele auf dem Hof (siehe auch Lage- und Umgebung). Wir haben fast alles genutzt. Selbst die Fähre von Puttgarden nach Rødby (Dänemark) haben wir ausprobiert. Leider war in Rødby nicht wirklich was los, sodass wir die nächste Fähre wieder zurückgenommen haben. Das Schwimmbad in Burgtiefe (FehMare) hat uns von außen nicht so angesprochen, da es doch ziemlich klein war und deshalb haben wir dies nicht genutzt. Auch in Heiligenhafen gibt es ein Spielecafe und Schwimmbad für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|