Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub mit Familie
Ferienhäuser mit Luxusausstattung, Anlage eignet sich für Familien mit Kindern, sowie für Reisende mit Ruhebedürfnis. Freundliche Aufnahme.
Sabrina(36-40)Deutschland
Tolle Ferienhäuser für Familien
Die Haltermanns sind super nett.Tolle ,saubere ,gut ausgestattete Häuser.Unsere Tochter liebt die Ponys um die sie sich kümmern darf und unser Hund fühlt sich auch immer pudelwohl.Im Sommer relext man auf der schönen Terasse mit Liegestühlen und im Winter hat man einen schönen Ofen an dem man sich wärmen kann.Wir kommen immer wieder gerne.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Weiter so!
Äußerst angenehme Anlage, die Erholung pur bei jedem Wetter verspricht. Auch während der herbstlichen Tage lohnt sich eine Reise in die Ferienhäuser.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub auf Fehmarn
Wir fahren schon einige Jahre zu der Ferienanlage der Familie Haltermann. Wir freuen uns jedes Jahr auf die Gastfreundlichkeit und die tolle Unterkunft. Hier fehlt es einem an nichts, egal ob Groß oder Klein. Nun ist unser Urlaub leider schon fast vorbei , aber die Vorfreude auf das nächste Jahr lässt uns den Abschied für dieses Jahr besser überstehen. Familie Kemp Macht weiter so
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder und jeder Zeit sehr sehr gerne!
Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter für eine Woche auf dem Bauernhof Haltermann im Urlaub. Tolles Wetter, sehr freundliche, familiäre Atmosphäre und das tolle Ferienhaus, verhalfen uns sofort zur Entspannung und zum Seele baumeln lassen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiederholungstäter seit vielen Jahren
Wir besuchen Haltermanns jährlich seit Fertigstellung der ersten drei Häuser. Seit dem erwarten uns erstklassige Ferienhäuser, die wirklich toll ausgestattet sind. Wie immer wurde "unser" Haus auch dieses Jahr super sauber übergeben. Weder die Möbel, noch die reichhaltige Ausstattung zeigen Abnutzungserscheinungen. Es sieht alles sehr hoch- und neuwertig aus. Wie in jedem Jahr, so war auch dieses Jahr kein Grund zur Beanstandung. Die Vermieter sind super nett. Leider hatte dieser Urlaub einen kleinen Nachteil für…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur für Eltern und Kinder!
Zwei wundervolle Wochen auf dem Bauernhof der Familie Haltermann haben uns verzaubert. Von der Ankunft auf dem Hof mit herzlichem Empfang durch die Eheleute Haltermann bis zum Abschied haben wir uns alle (2 Erwachsene, 2 Kinder (8 und 4 Jahre), Hund) rundum wohl gefühlt. Unser Haus 'Wind' ist perfekt ausgestattet. Zum ersten Frühstück standen schon Eier der Hofhühner und Honig bereit. Die Hofgarage ist bestens mit Go-Carts für Groß und Klein bestückt. Der Spielplatz bietet Platz für jedermann und die Ruhe auf…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gern immer wieder.
Aus unserer Sicht sehr Familienfreundlich und für Kinder jeden Alters sehr empfehlenswert. Auch außerhalb der Badesaison reichliches Angebot für Ausflüge oder durch das große Spielangebot auf dem "Hof" einfach mal relaxen und ausspannen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft mit idylischer Lage
Eine sehr schöne Anlage, welche sehr gepflegt ist. Ruhige und idylische Lage mit einem schönen Ausblick auf die Wiese. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Die Vermieter sind sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Atmosphärisch tolles Ostsee Urlaubsdomizil
Wir übernachteten als Familie in einer schönen Ferienwohnung in einem alten Bauernhaus mit allem Komfort und Stil. Bei so netten und angenehmen Gastgebern fühlten wir uns sehr wohl. Wir haben die eine Woche auch auf dem schönen Gelände mit Spielplatz und kleinem Bauernhof mit Pferd, Ponys und Hühnern sehr genossen. Dieser Ort ist absolut empfehlenswert.