Der ganze Bauernhof als solches ist ein einziges Highlight! Barbara und Peter Haltermann sind sehr herzliche Gastgeber, die mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail ein phantastisches Ferienparadies geschaffen haben. Insbesondere auch für Kinder der Himmel auf Erden (und damit auch für die Eltern ) Das ist wirklich Urlaub von der ersten Sekunde an und so woanders bislang nicht erlebt.
Unser Ferienhaus ist mit allem ausgestattet, was für einen entspannten Urlaub benötigt wird (s. Homepage). Selten haben wir ein so bis ins Detail sauberes Ferienhaus übergeben bekommen. In Summe fühlen wir uns auch hier von der ersten Sekunde an pudelwohl und selbst Regenphasen lassen sich in unserem Ferienhaus bestens aushalten.
Barbara und Peter Haltermann sind Gastgeber aus Leidenschaft! Sie sind bei Bedarf (den es eigentlich nicht gibt, wir hatten nur Bedarf an Informationen) jederzeit zur Stelle und dabei immer freundlich und herzlich!
Die Lage ist wie auf der Homepage beschrieben - eigentlich noch viel besser, aber mit Worten kann man das kaum zum Ausdruck bringen. Man muss den Bauernhof mit allen Sinnen erleben und erkunden und wird so wie wir garantiert begeistert sein! Die Lage ist traumhaft: Sehr nahe zur Ostsee und mit herrlichem Blick auf Wiesen und Felder. Dabei ist es absolut ruhig und vor allem sehr verkehrsarm.
Auch hier bietet der Bauernhof insbesondere für Kinder sehr viel. Selbst bei längeren Regenphasen haben wir unseren Sohn kaum zu Gesicht bekommen. Details können der Homepage entnommen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|