Lutz(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub auf Fehmarn
Wiedermal ein perfekter Urlaub bei sehr guter Ausstattung der Ferienwohnung, einem tollen Gelände, auf denen die Kinder mit Kettcars, Trampolin, Ponyreiten und Traktorfahren. Die Nähe zum Strand ermöglicht weitere Freizeitmöglichkeiten. Die überaus freundliche und zuvorkommende Familie Haltermann rundet das wunderbare Gesamtbild ab.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es war wunderschön und ab der 1. Minute erholsam
wir waren im Ferienhaus Welle untergebracht. Was soll ich sagen, es war perfekt. Die Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen. Die Küche tip top ausgestattet. Man muss von zu Hause eigentlich nichts mitbringen. Whirlpool und Sauna waren bei uns oft in Betrieb. Das Haus war tip top sauber. Kein Staubkorn zu finden. Die Mädels waren von dem kleinen Streichelzoo begeistert. Ponys, Meerschweinchen, Hasen, Hühner und die Ziege. Die wollten eigentlich gar nicht weg vom Hof. Lieber mit den Freunden im schönen…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hochwertige familienfreundliche Ferienhäuser
Wunderschön gelegene Ferienhäuser, die kaum einen Wunsch offen lassen. Die ganze Anlage hat einen sehr familiären Charakter. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten. An sonnigen Tagen erlebt man einen wundervollen Sonnenuntergang. Insgesamt ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Urlaub am Meer, ob mit oder ohne Kind. Wir fahren auf jedenfall wieder hin.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein toller Familienurlaub mit Hund.
Die Ausstattung und Sauberkeit der Ferienhäuser ist super, Haus C. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Ideal für Hundebesitzer.
JE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekter Wohlfühlurlaub!
Super schönes, sauberes und sehr schön eingerichtetes Ferienhaus mit Fußbodenheizung und perfekt ausgestatteter Küche. Selbst für sehr pingelige Menschen bestens geeignet und absolut empfehlenswert. Auch die Dame des Hauses und der Hausherr sind supernett und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Es ist genau das Richtige, wenn man sich erholen will. Die Ferienhäuser liegen in kurzer Entfernung zum Strand und man schaut auf Felder... einfach herrlich! Die Ferienhausanlage hat die ausgelobten 5* verdient! Es hat…
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ferienhäuser mit Luxusausstattung
Wir waren schon des öfteren in den Ferienhäusern der Familie Haltermann.Jetzt zum ersten Mal im neuen Wellnessferienhaus "Wind"mit grosser Sauna und Aussenwhirlpool. Diese Luxusausstattung und das komplette Umfeld lassen keine Wünsche offen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Spitzen Ferienhaus in kinderfreundlicher Umgebung
Super schönes, sehr gepflegtes und perfekt ausgestattetes Ferienhaus. Perfekte Umgebung zum spielen unserer 7 jährigen Tochter (Spielplatz drinnen und draußen, Stall mit Ponys, Meerschweinchen, Ziege, etc, Traktorfahren und Pizzabacken). Die Ferienhäuser sind so geschickt angeordnet, dass jede Partei ungestört ist und trotzdem die Kinder schnellen Anschluss an andere Kinder finden. Die Vermieter sind super freundlich, hilfsbereit und bieten einen außergewöhnlichen Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Winter mal anders
Kurzentschlossen haben wir uns heuer anstelle 7 Tage Skifahren für 5 Tage Ostsee entschieden. Da wir schon öffters bei Barbara und Peter Haltermann auf Fehmarn waren, war es keine Frage wo es hin gehen sollte. Richtige Entscheidung, Unterbringung im Wellness Haus "Wind" Sauna, Wirlpool und Sonne pur, besser geht's nicht. Das waren diesmal 5 erholsamere Tage wie beim Skifahren. Wer mal das Besondere erleben möchte besucht Familie B. u. P. H. in Bojendorf.
Silvia(41-45)Deutschland
Sonniger und erholsamer Familienurlaub
Tolle Anlage zum Erholen, Spaß haben und Zeit für -und miteinander. Super ausgestattetes Ferienhaus und sehr gepflegt.
Bastian(36-40)Deutschland
Super für Familienurlaub mit vielen Kindern
Geräumige Häuser,sehr schöne,gepflegte Anlage m.Innen&Aussen Spielmöglichkeiten,sehr nette Vermieter