Ein wunderschöner, erholsamer Kurzaufenthalt. Eine optimale Kombination aus Erholungsurlaub für die Eltern und Spaßaufenthalt für die Kinder. Wir haben eines der beiden Wellness-Häuser gemietet mit Kamin, Sauna und Außenwhirlpool. Nicht nur die Erwachsenen schätzten dies Annehmichkichkeiten. Die Kinder waren aber die meiste Zeit bei den Pferden, Kanichen und Merrschweinchen. Sie durften gelegte Eier von den Hühnern holen, die "Große" auch das Pferd putzen. Herr Haltermann war so freundlich, die Kinder auch auf dem Pony auf die Koppel zu führen. Im Garten steht ein großes Fußballtor, außerdem können die Kinder (innen und außen) auf großen Trampolins springen. Alle mitgebrachten Spiele blieben im Koffer. Das Haus ist sehr großzügig, hohe Decken, große Zimmer, super sauber. Kein bisschen abgewohnt. Die Küche ist ebenfalls hochwertig. Wir haben viel gekocht. Handy im Haus nicht immer störungsfrei. Man ist erreichbar, aber wir haben dann die Festnetznummer durchgegeben.
Moderne, hochwertige Möbel, sogar WLAN und Anschlüsse für Handys an der kleinen Stereoanlage. Ein Fernseher in einem Schlafzimmer, ein zweiter in Wohnzimmer.
Die Familie Haltermann ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles bestens.
Am Strand (große Kiesel) ist man in 5 Minuten, der Deich ist vom Haus aus sichtbar. Ohnehin ist die Sicht unverbaut. Über das Feld gehen Rehe, hunderte Wildgänse landen. Einkaufen kann man in 3km Entfernung in Supermärkten. Restaurants haben wir keine getestet, das Kochen und Essen neben dem Kamin war einfach zu schön.
- Wellness
- Sport
Sportangebote für Kinder sehr umfangreich. Zusätzlicher Reiterhof in der Nähe, kleiner Spaziergang dann ist man dort. Whirlpool sehr sauber und gepflegt, Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|