Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gibt viel zu meckern, war aber trotzdem schön
Bereits vor einem Jahr haben wir zwei Wochen Urlaub im Haus 33415 (Hausnummer 35) gebucht. Wir wussten, dass die Häuser begehrt sind und entsprechend früh gebucht werden sollte, wenn man eine gewisse Auswahl haben möchte. Ausgewählt haben wir dieses Haus, weil es drei Schlafzimmer hat und wir mit zwei Teenager und zwei Kleinkindern angereist sind und weil mir eines der Schlafzimmer groß genug vorkam um dort ein Reisebett für die Kleinste unterzubringen. Außerdem ist dieses Haus dem Strand mit am nächsten. Denn vor…
Ferienhaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
DanCenter Grömitz; nein, danke!
In unserem Ferienhaus waren überall hunderte Ameisen. Vor allem in der Küche und im Wohnzimmer. Die Betten und Bettdecken waren fleckig und durchgelegen. Die dazugebuchte Bettwäsche war eine Zumutung!!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gute Lage, aber nicht empfehlenswert
Ferienhaus in guter Lage, leider sehr abgewohnt und nicht empfehlenswert, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abzocke mit den Nebenkosten im DanCenter
Ferienhaus für max. 10 Personen mit Pool und Whirlpool. Die Einrichtung war sehr abgelebt, die Matratzen durchgelegen insgesamt sehr schmuddelig. Mit der Nebenkostenabrechnung wird der Gast betrogen!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ostsee und Grömitz toll, aber nie wieder DanCenter
Es geht hier um das grösste Poolhaus in Lenste/Grömitz. Leider entsprucht die keinesfalls der 5 Sternekategorie. Die Möbel habenihre besten Jahre hinter sich. Die Sofas sind durchgesessen. Die Spülmaschine funktionierte nicht.(und das in einem 10-12Personenhaus) .
Walter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellnesshaus ohne Wellness
Ferienhaus mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool gebucht. Whirlpool ohne Funktion. Laut Techniker bereits seit 2 Wochen bekannt. Absolute Frechheit. Im Dampfbad geht das Licht nicht. Der Kamin ist dicht. Lüftung im Bad geht nicht. Matratzen komplett durchgelegen. Kostenloses WLAN ist ein absoluter Scherz. 2GB für maximal 3 Geräte. Willkommen im Mittelalter. Für mich steht eins fest: Nie wieder Dancenter!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nie wieder DanCenter
Haus Nr. 39086: Schlafzimmer sind nicht größer als Abstellkammern, angeblicher Wellnessbereich befindet sich im Badezimmer, wobei es keine separate Toilette gibt. Couch für 4 Personen viel zu klein , soll sogar für 6 Personen sein. Außerdem ist die Couch total durchgesessen. Ameisen überall im Haus. Haben unseren Urlaub deshalb vorzeitig abgebrochen. Personal im Service Center unfreundlich.
Ilse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eindringliche Warnung. Ein Alptraum.
Die Unterbringung im sogenannten Häuschen im skandinavischen Stil stellte sich als eine Art Container heraus, direkt neben dem Müllplatz gelegen. Sobald ein Auto vorbeifuhr, wackelte das ganze "Haus". Dreckig war es (unter dem Sofa z.B. Bierdeckel, Essensreste, vergammeltes Obst). Vor dem Bettzeug grauste es uns. Zum Kinderbett gab es keine Matratze. Unserem Wunsch, in ein "Haus" nicht in unmittelbarer Nähe von Müllplatz und großer Straße zu ziehen, auch wenn es eine höhere Preisklasse bedeutet hätte, konnte man…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekte Lage, Dorf gut gedacht, schlecht gemacht.
Das Feriendorf Grömitz von DanCenter liegt am Lensterstrand, ca. 2km vom Stadtzentrum von Grömitz in einem eher touristisch geprägten Gebiet. Umgeben von Campingplätzen und Ferienhäusern, und doch ruhig und abgelegen. Das Dprf besteht aus ca. 50 Häusern verschiedener Größe. Zum Strand sind es ca. 5 Min, Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto schnell erreichbar.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vergiss das Putzmittel nicht
Haus gut ausgestattet und gute Lage. Das waren die positiven Aspekte. Sauberkeit und Zustand teilweise katastrophal. Hundehalter in Betten, Zimmern. Flecken in Bettdecken(keine verwaschenen Flecken sondern "frische". WLAN ging nie bzw. ohne Datenübertragung . Überall Staub, Flecken, alter Duschkopf, zerschrammte Klobrille, verschmutzteres Klo usw. Ich vermute es würd nur das Bettzeug gewechselt und die teure Endreinigung fand nie statt. Rauchender lag auf dem Ofen, 3 Lampen defekt. Wir haben und beschwert und es…