- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haus gut ausgestattet und gute Lage. Das waren die positiven Aspekte. Sauberkeit und Zustand teilweise katastrophal. Hundehalter in Betten, Zimmern. Flecken in Bettdecken(keine verwaschenen Flecken sondern "frische". WLAN ging nie bzw. ohne Datenübertragung . Überall Staub, Flecken, alter Duschkopf, zerschrammte Klobrille, verschmutzteres Klo usw. Ich vermute es würd nur das Bettzeug gewechselt und die teure Endreinigung fand nie statt. Rauchender lag auf dem Ofen, 3 Lampen defekt. Wir haben und beschwert und es wurde Besserung/ Nachreinigung/Techniker versprochen. Techniker kam und war die freundlichste Person des ganzen Personals! Lampen gewechselt und Rauchmelder angebracht bzw. erneuert. Es wurde ein neuer Bezug in das Haus gelegt und ein Zettel mit wir kommen wieder. Das Wort Nachreinigung dick geschrieben...Kam aber keiner. Wir haben dann selbst gesaugt und gewischt bzw. das Klo gereinigt, da man da schlecht warten kann...! Der Staubsauger stank bei Benutzung nach Hund o.ä. Hätte man bei vermeintlicher Endreinigung merken müssen! Teuer und dreckig
Schmutzig
Normale Restaurants nur direkt in Grömitz, in der Nähe nur eher Imbissqualität
Techniker hilfreich und nett. Der Rest eher unfreundlich und teilweise inkompetent. Ältere Person desinteressiert, junges Personal eher Jugend forscht.
Schöne Lage, etwas weit von Grömitz entfernt für kleine Kinder
Kaum vorhanden bzw. lieblos