Manuela (51-55)
Sehr schöne Wohnung, super Aussicht und Lage
Wir kamen für 1 Woche aus England angereist und hatten Wohnung 11 gebucht. Die Wohnung war genau wie beschrieben und der Balkon/Terrasse ist einfach super. Man ist schnell zu Fuß im Ort und die Liftanlage rauf auf den Berg ist auch schnell zu Fuß zu erreichen. Die Wohnung liegt optimal für Ausflüge ins weitere Ennstal. Schladming und Gröbming sind beide ca 10 Minuten mit dem Auto. Wir hatten eine super Woche und werden auf jeden Fall wiederkommen. Es ist vielleicht zu erwähnen, dass einige Treppen zur…
Anja(51-55)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf die Berge
Sehr schöne Ferienwohnung, die liebevoll und wertig eingerichtet ist. Es fehlt an nichts sowohl fürr uns als auch unsere Hunde. Wir waren nun zum 5. Mal bei Familie Gerhart. Dieses Jahr wohnten wir in Wohnung 10, die neben einer luxuriösen Ausstattung, einen atemberaubenden Blick auf die Dachsteiner Berge bietet.. Das Wandergebiet in den Schladminger Bergen ist einfach toll. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort. 🙂.
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Tolle Ferienwohnung mit netten Details! Ansprechend und sehr gemütlich eingerichtet. Großer Esstisch mit bestens ausgestatteter Küche, riesiger TV-Screen und Kachelofen. Im Gartenbereich ist die Sauna. Genug Platz für 6 Personen (Wohnung 7). Man kann direkt vom Quartier für die sportlichen Aktivitäten los starten. Sehr herzliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen gerne wieder zu euch.

Melanie(36-40)Deutschland
Sehr schönes Ferienhaus in Toplage
Wir haben 2 wunderschöne Wochen hier verbracht. Die Wohnung war gemütlich eingerichtet und es war alles da was man benötigt inklusive Putzmittel, Staubsauger, Küchenutensilien etc. Die Lage am Waldrand und in Laufweite zur Bergbahn hat uns sehr gefallen. Der Spielplatz nebenan wurde von unseren Kindern gerne genutzt. Der Bäcker im Ort hat super Brot und süsses Gebäck. Der Ort Haus ist auch wunderschön mit seinem Dorfplatz und den vielen Blumen. Wenn wir etwas zu bemängeln hätten wären das die viel zu hohen…
Sören(36-40)Deutschland
Erholung pur
Wir (Pärchen) waren Mitte September ´23 mit unserer 2 Jahre alten Vizsla-Hündin in der Ferienwohnung 8 im Urlaub. Und was sollen wir sagen: WOW!!! Die Ferienwohnung ist super geschmackvoll und modern eingerichtet. Die eigene Sauna in dieser Wohnung macht es einem noch leichter in der ohnehin tollen Umgebung zur Ruhe zu kommen und nach einer langen Wanderung zu entspannen. Gerade auch als Hundebesitzer ist es z.B. ein toller Service, dass man in der Wohnung einen Halti für die Gondelfahrten bekommt und Wasser-…
Barbara
Ein toller Urlaub ist unseren Hunden
Die Unterkunft ist ideal auf Hundebesitzer abgestimmt. Es it einfach alles das, was man braucht - Näpfe, Decken, Maulschlaufen, Bürste, Hundehandtücher... Auch an die Menschen ist gedacht, die Küche lässt keine Wünsche offen - tolle Kaffeemaschine, Weber Grill, sehr ausreichend Geschirr und Besteck, gute Messer, Spülmaschine. Im Wohnzimmer ein Smart TV mit allen gängigen Programmen (Netflix, Amazon, etc.) Kleiner Holzofen, der ordentliche einheizt. Alles in allem gemütlich, geschmackvoll und sehr gepflegt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen sehr gerne wieder
Waren als Familie mit 2 erwachsen Töchtern und Hund zum wandern unterwegs. Ferienwohnung war hochwertig eingerichtet.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Die Unterkunft war vom Feinsten, total durchdacht und super gemütlich, auch ohne Feuer im Schwedenofen (wir waren Ende September da) - einfach nur schön. Auch die Vermieterin war eine ganz arg liebe Dame. ABER leider darf man die Fellnasen nirgends frei laufen lassen --> richtig, richtig schade. Wir waren mit zwei Border Collies da - und die wollen einfach mal so richtig Speed geben.
Leoni(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Die Unterkunft ist perfekt! Die Lage ist super, die Wohnungen sind sauber & ordentlich und schön eingerichtet. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Auch für das Wohl des Hundes ist bestens gesorgt. Man fühlt sich hier einfach super wohl - wie zu Hause. Die Vermieterin ist einfach klasse! Sie ist total lieb & unkompliziert und macht einem alles möglich, was nur geht. Egal ob im Sommer zum wandern oder im Winter zum Skifahren, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Ferienwohnung mit fantastischem Ausblick
Die Fotos in den Beschreibungen haben uns bestes erwarten lassen und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Ferienwohung ist liebevoll eingerichtet- modern, aber trotzdem passend zur Region mit viel Holz und anderen Naturmaterialien. Von der Terasse aus hat man einen fantastischen Ausblick und immer sieine Ruhe. Auch bei Regen kann man sich auf einer gemütlichen Bank niederlassen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen!