Britta.(51-55)Deutschland
Alles prima!
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche bei Familie Gebhart in Haus im Ennstal verbracht. Die Ferienwohnung hatte alles was wir brauchten und ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.. Unser Hund wurde auch herzlich aufgenommen und hat sich in „unserem“ Garten sehr wohl gefühlt. Die Lage am Ortsrand und zur Nahe Seilbahn hoch zum Hauser Kabling ist auch prima. Herzliche Grüße Familie B.
Jochen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Wanderurlaub mit den Hunden
Ein schöner Wander und Erholungsurlaub mit beiden Hunden. Sehr viel Möglichkeit ohne Auto mit den 4 beiner Unterwegs zu sein. Die momentane Baustelle hat kaum gestört. Fast perfekte Ferienwohnung mit ganz kleinen Verbesserungsvorschlägen. Kleine Frühstücksschneidebretter , eventuell eine Gemeinschaftswaschmasiene , Außenbeleuchtung bei unserem Eingang leider defekt und die Saunabänke müssten etwas nachgebessert werden da diese etwas instabil sind. Sonnst tolle Ausstattung.
Barbara (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsamer Urlaub mit Hund
Waren mit beiden Hunden dort zum spazieren gehen und wegen einer Hochzeit. Die Lage und Ausstattung ist super und unsere Lieblinge haben sich, wie wir, sichtlich wohl gefühlt :) kommen gerne wieder ! Es war so wundervoll, derr Natur so Nahe zu sein und der Stadt etwas entfernter :).

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wanderurlaub mit der ganzen Familie (inkl. Hund)
Tolle Wohnung, toller Ausblick, gute Ausstattung, nette Vermieterin. Fazit: Jederzeit wieder! Das war nicht unser letzter Urlaub im Ferienhaus Gerhart!
Cordula(41-45)Deutschland
Tolle Ferienwohnung und super Lage
Liebevoll eingerichtete Wohnungen und eine super nette Vermieterin. Wir kommen seid Jahren und es ist immer super
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in perfekter Ferienwohnung
Super Ferienwohnung , top sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Betreuung durch Frau Gerhart vor Ort war perfekt. Wir fühlten uns in besten Händen. Vielen Dank dafür. Absolute Empfehlung !
Elke(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Lage direkt an der Piste
Die Ferienwohnung (Nr. 5) ist nicht neu, aber sehr liebevoll hergerichtet und top ausgestattet! Es wurde wirklich an alles gedacht. Parkplatz vor der Türe, eigene Sauna im Haus. Sehr bequeme Betten. Die Küche ist zwar klein, es ist aber wirklich alles da, um ordentlich kochen zu können. Genug Töpfe, Geschirr und Besteck. Es gibt auch eine Grillmöglichkeit. Hundebesitzer sind gern gesehene Gäste. Auch für die Vierbeiner ist alles da (Decke, Näpfe, Kotbeutel, Leine, Handtücher….) und das ohne Extrakosten.…
Sandra und Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsamer und entspannter Weihnachtsurlaub
Sehr schöne Unterkunft, alles was man braucht ist reichlich vorhanden. Alles sauber, gemütlich eingerichtet mit Liebe zum Detail. Herrliche eigene Sauna zur alleinigen Benutzung. Ein rundum gelungener Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
„Perfekt“ trifft es wohl am Besten
Ein wunderschönes gemütliches Bauernhaus, perfekt ausgestattet, urgemütlich und toll eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen. Dazu noch direkt an der Piste. Für uns war es ein wunderbarer Urlaub!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekter Skiurlaub mit Hund
Die Wohnung, Ausstattung und Lage (direkter Zugang zu Piste/Gondel) waren wie beschrieben einfach genial. Alles bestens organisiert! Gerne kommen wir wieder.