Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super tolle Ferienwohnung
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt.. Es ist alles vorhanden was man für entspannte Urlaubstage braucht. Das einzige was wir vermisst haben war eine Grillzange aber da kann man sich ja gut behelfen. Vielen Dank Wir kommen wieder
Caro(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Großartiges Wochenende mit Freunden im Bauernhaus!
Wir waren eine Runde von 9 Personen die das Bauernhaus für vier Nächte gemietet haben. Von Anfang waren wir alle sofort verliebt in die Unterkunft! Vorallem den Frauen sind die vielen lieben Details der Einrichtung ins Auge gestochen! Besonders die Hauseigene Sauna fand großen Anklang bei unserer Männer Partie! Die Küche ist perfekt ausgestattet, wir haben oft aufgekocht, und auch der Platz ist völlig ausreichend für eine heimelige Atmosphäre. Die Abschlussgrillerei war für uns alle ein Highlight und ein sehr…
Laszlo(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Garantie für eine wunderbare Zeit!
Alles war Super, das Haus ist super Eingerichtet, hatten wirklich alles im Haus was wir nötig hatten - dh. von Basisausrüstung bis zur Kaffee in der Kafeemaschine, dazu noch die Kinderbeilagen ohne zu Fragen vorbereitet bekommen, war super. Haus ist wirklich in ruhiger uns super Lage, alles einfach Erreichbar. Und mit der Sommercard hat man alles was man braucht. Danke für die Wundervolle Zeit! Fam. Illyes

Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr erholsamer Urlaub in Traumunterkunft
Wir hatten eine sehr sehr schöne Zeit bei Familie Gerhart in Haus im Ennstal. Und hat es an nichts gefehlt und man hat sich wie zuhause gefühlt. Es wird sehr viel Wert auf kleine Details gelegt und selbst wenn man einen Kuchen backen möchte sind alle Utensilien vorhanden. Wir sind gut erholt wieder daheim angekommen und hoffen, dass wir bald mal wieder Urlaub bei den Ferienhäusern Gerhart machen dürfen. Katja
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Urlaub in bester Atmosphäre
Wir waren im Juli in Ferienwohnung Nr 4. Es ist alles vorhanden und fehlt an nichts. Die Wohnung ist angenehm sauber, in zentraler aber ruhiger Lage und geschmackvoll eingerichtet. Wie komme bestimmt nochmal wieder.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unser Urlaub in Haus im Ennstal war wunderschön.
Unsere Ferienwohnung war sehr gemütlich und sauber. Die Ferienwohnung ist mit viel Detail ausgestattet.. Es war alles vorhanden, was benötigt wird. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
60 (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannter Urlaub in traumhafter Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist bestens ausgestattet. Es fehlt an nichts! Auch für unseren Vierbeiner war alles vorhanden. Wassernapf, Hindehandtücher etc. Besonders wohltuend ist auch das schöne Saunahaus, dessen Benutzung inkl. ist. Die Steiermark ist traumhaft schön, auch im Sommer! Wir kommen wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöner Urlaub in der Steiermark
Wir hatten eine super, schöne Wohnung direkt an der Piste. In der Wohnung fehlt sich an nichts, einwandfrei ausgestattet. Die Lage direkt neben der Piste ist hervorragend. Unser Hund war sehr willkommen und durfte sich frei bewegen . Die Vermieterin hat für alles ein offenes Ohr. Wir kommen wieder :-)
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekt für Freundinnen-Urlaub
Wir haben zu dritt ein Skiwochenende in der neuen Wohnung Nr. 6 verbracht - super gemütlich mit dem Holzofen, die Küche bietet alles, was man braucht, das Bad ist großzügig und die eigene Sauna haben wir auch genossen. Begeistert waren wir v.a. auch von der tollen Lage zum Skifahren: man steigt direkt vor der Haustür auf die Skier und fährt los! Wir kommen gerne wieder.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Erholsamer und gemütlicher Skiurlaub
Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 7 direkt an der Piste. In der Wohnung fehlt es an nichts, sie ist top ausgestattet. In der Küche sind Geschirr, Töpfe, Bretter, Besteck,.. großzügig vorhanden sodass wir uns super selbst versorgen konnten. (vielleicht könnte man noch ein paar Geschirrtücher hinlegen, Salz und Pfeffer?) Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und auch dekoriert. Holz zum Einheizen war zur genüge vorhanden. Die Hauseigene Sauna haben wir jeden Abend genutzt. Die Lage an der Piste ist…