Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vielen DANK
Wir waren zu 11 mit 2 Hunden unterwegs und haben es genossen in einem tollen Haus, in dem nichts fehlt eine wundervolle Skiwoche direkt an der Piste zu verbringen! VIELEN DANK
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ungemütliches Ferienhaus in ruhiger Lage
Wir verbrachten 4 wunderschöne Tage im Bauernhaus der Familie Gerhart, Es hat an nichts gefehlt, Wir fühlten uns von an Anfang an sehr wohl und die Besitzerin sehr sympatisch und freundlich.hagte für alle Fragen ein offenes Ohr, Wer in der Adventszeit dort ist, sollte unbedingt den Adventmarkt in besuchen.isg wunderschön, Auch der Markt in der Geschäftsstelle ist sehr schön und die Wanderung in die Thalbachklamm ist einfach ein Traum, Machten wir vor einem Jahr bei Schnee und ist sehr zu empfehlen. Rundum ein…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
unser zweiter, wunderschöner Aufenthalt!
Nachdem wir im Sommer in einer traumhaften Ferienwohnung gewohnt haben und dort alles perfekt empfunden haben, haben wir jetzt Anfang November mit 6 Freunden in der "Hütte" gewohnt und es war urig, gemütlich und modern zugleich. Alles war neu, sauber und so liebevoll eingerichtet. Die Küche super ausgestattet, das Wohnzimmer einladend mit Fernseher und Kamin und eine eigene Sauna und sympathische Gastgeberin, die sich um alle Bedürfnisse kümmert. Was will man mehr? Wir kommen gerne sicher wieder!

Dörte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
September 2018 - 4 Menschen und 2 Fellnasen
Angekommen - gefreut - wohlgefühlt. So kann man kurz und knapp den ersten Eindruck beschreiben. Wir haben zu Viert mit zwei großen Hunden zwei Wochen in der Whg. 5 verbracht. Die Lage der Ferienhäuser und die Ausstattung der Wohnungen sind einzigartig - sehr gepflegt, mit Liebe zum Detail und es ist alles da, was man braucht. Wir hatten vorne einen Balkon mit Blick auf die Berge und hinten eine urgemütliche große Terrasse, auf der man die Nachmittagssonne in vollen Zügen genießen konnte. Der Service stimmt, Frau…
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Ferienwohnungen
Bei Familie Gerhart fühlt man sich einfach wohl. Die Wohnungen sind total gemütlch, die Lage traumhaft und die Vermieter super nett. Wir waren schon drei mal da und kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Wir freuen uns jetzt schon darauf
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Herrlicher Urlaub
Wir haben eine tolle Woche als Familie in der Wohnung verbracht. Der Wohnraum mit dem Hilzofen war sehr gemütlich. Die Wohnung war für fünf Personen ( 2 Erwachse und drei Kinder) ausreichend.. die Ausstattung war insgesamt sehr gut ( Brennholz, Geschirr und Küchenutensilien, Handtücher) . Es war alles reichlich vorhanden. Das Saunahäuschen mit dem herrlichen Blick war ein Highlight. Die Lage ist für Skifahrer perfekt. Wir kommen gerne wieder. Fam. Leicht
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wieder ein toller Aufenthalt
Gemütliche uhrige Wohnung mit allem was man braucht, eine freundliche und unkomplizierte Gastgeberin und eine super Lage. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne gemütliche Ferienwohnung
Einfach alles optimal! Schöne, sehr saubere Wohnung; gute Lage direkt an der Piste; sehr unkomplizierte und stets zuvorkommende Vermieterin!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Noch besser, als auf der Homepage beschrieben !
Unsere schönste Ferienwohnung seit langem. Urgemütlich, sehr gut geschnittene Wohnung, beste Lage, alle Annehmlichkeiten vorhanden, besser geht es eigentlich nicht.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Wohnung!
Wir hatten fünf perfekte Tage in unserer gemieteten Ferienwohnung. Die Wohnung ist nicht nur modern und sauber, sondern hat jede Menge Details, die alles perfekt machen. Vom Kaminofen, über die schöne Terrasse, den Grillbereich und die gut ausgestattete Küche war alles da, was wir uns wünschen könnten. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und auch für unseren Hund Paul war alles wie beschrieben. Er war nicht nur geduldet sondern willkommen :) Eine große Wiese vor dem Haus lädt zum Toben ein und ein schöner…