Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Sehr schöne, perfekt ausgestattete Wohnung in wunderbarer Lage am schönen Längsee. Besonders gastfreundlicher, aufmerksamer und diskreter Service in familiärer Atmosphäre. Danke, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Heidi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sofort gerne wieder
Sehr herzliche und zuvorkommende Aufnahme, wie ein nach Hause kommen. Viel Platz ob zu zweit oder mit Kindern oder mit Hund
Klaus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sauber, chillig, attraktive Lage, naturverbunden
Es handelt sich um ein ehemaliges Wirtschaftsgebäude eines Bauernhofes, das sehr liebevollund stilvoll renoviert wurde. Mit einfachen Mitteln wurde eine überaus angenehme Athmosphäre geschaffen. Man ist ganz alleine in dem Haus und kann ungestört entspannen. Rundums Haus findet sich eine nette Wiese für allerlei Aktivitäten und vor allem die Ausicht ist phänomenal. Über den idyllischen Längsee hinweg sieht man das beeindruckende Stift St. Georg und im Vordergrund grasen glückliche Stiere ;)

Sieglinde & Manfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spätsommertage in der FeWo Kraigerberg im Sept. 20
Wir waren Anfang September 1 Woche in der FeWo Kraigerberg und fühlten uns bei traumhaftem Spätsommerwetter von Anfang an sehr wohl in dieser gemütlich ausgestatteten Doppelhaushälfte. Wir wurden herzlich begrüßt inkl. einem kulinarischen Willkommenspräsent. Der Badeplatz am Längsee ist zu Fuß leicht erreichbar, man kann dort auch 2 Tretboote und 1 Ruderboot gratis nutzen. Liegen werden ebenfalls gratis zur Verfügung gestellt, ebenso wie Auflagen und ein Spind pro FeWo im Badehaus mit WC. Die Lage der FeWo ist…
Sabine & Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen und Wohlfühlen - verzaubert vom Charme
Wie schon das Jahr davor war unser Aufenthaltsgrund die Abgeschiedenheit und die Ruhe. Der eigene Badestrand sehr erholsam und zum Krafttanken - kein Gewusel. Die Herzlichkeit der Gastgeber zum Rundum Wohlfühlen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung.
Tolle Lage mit herrlichen Blick auf den Längsee. Alles ist sehr gepflegt - eigener Badestrand mit Liegen, Wc und viel Platz. Das Appartement war gut ausgestattet.
karl(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
charmante Ferienwohung mit Blick auf den Längsee
charmante Fehreinwohnungen mit tollem Blick auf den Längsee, sehr freundliche Betreuung durch die Besitzer, wir hatten eine sehr erholsame Ferienwoche im August
Jutta(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein kleines Paradies am Längsee
Mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtete Häuser bzw. Appartements in Streulage. Der hauseigene Seezugang bietet viel Platz und ist mit seinem Badehaus gut ausgestattet. Alles in einer sehr ruhigen Lage mit unverbautem Blick auf den See und das Stift St. Georgen. Von hier aus gibt es auch viele Ausflugsmöglichkeiten und in der Nähe findet man eine große Auswahl an hervorragender Gastronomie. Die herzliche Gastgeberin ist gerne behilflich mit Empfehlungen für Wanderungen , kulturelle Ausflüge oder …
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der optimale Familienurlaub
Diese Ferienhausanlage ist für Familien mit Kindern optimal. Die Lage ist einzigartig. In unmittelbarer Nähe ist der Längsee. Die Anlage verfügt über einen eigenen Steg und Badewiese.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Königliche Sommerresidenz in der Knoblauchkeusche
Ob nur zu zweit oder als 5-köpfige Familie, die Knoblauchkeusche ist ein Feriendomizil, in dem man sich von Anfang an einfach wohlfühlt. Die Aussichtslage in Seenähe, die liebevolle und künstlerische Gestaltung der Räume, die perfekte Ausstattung der Wohnküche und nicht zuletzt die sehr sympathische und aufmerksame Gastgeberfamilie machen den Urlaub auf dem Schrattenfeld zu einem Genuß rundum.