Herbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungsurlaub von seiner schönsten Seite.
Es liegt in herrlicher Ruhelage, perfekt zum Ausspannen und Energie tanken, nette Zimmer, eigene Küche, schöne Terrasse mit Seeblick.
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Auch im Herbst ein Paradies!
Sehr schön gelegene Ferienwohnungen, traumhafte Aussicht auf den See und die Berge, idyllisch und still. Die kleine Wohnung "Saualm" ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, der Wohn-/Schlafraum ist mehr als ausreichend für eine Person und sicher auch komfortabel für ein Paar.
Barbara (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war eine sehr schöne und erholsame Woche!
Unser Ferienhaus hatte alles was man für den Urlaub so braucht. Ein sehr sauberes Haus und vor allem liebevoll eingerichtet. Überdachte Terrasse mit wunderschönen Ausblick zum See.

Chritine(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum Wohl!
Wir sind aus Kanada und wir waren sehr zufrieden mit die Wohnung. Sie war sehr sauber und hat einen schönen blick an den Langsee. Alles was ausgezeichnet.
Julia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein kleines Paradies in Mittelkärnten
Lage und Umgebung: In Mittelkärnten gelegen, umgeben von sanften Hügeln liegt der Landhof Schrattenfeld, gleich beim Hineinfahren in das Gut staunen wir über die idyllischen Bäume, die in einem sehr gepflegten, parkartigem Garten stehen. Der See liegt etwas unterhalb, auf der Terrasse sitzend kann man ihn sehen. Vor allem die liebevoll gepflanzten Blumen- Rosen, Lavendl...vor denHäuschen und in der Gartenanlage erfreuen jeden Tag das Auge. Zimmer: Die Großmama des Hauses führte uns in die Ferienwohnung, welche im…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen.
Traumhafte Ferienwohnung mit eigenem Strand, min Booten, Strandhaus und Steganlage. Vom Brötchenservice bis zu allen möglichen Freizeitaktivitäten ist am Schrattenfeld alles möglich.
Tina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub mit Familie
Wirklich schöne und top ausgestattete Ferienwohnung in der man sich auf Anhieb zuhause fühlt. Extrem sauber und modern. Für Kinder ein gutes Angebot an Spielmöglichkeiten (Trampolin, Tischtennis, Fahrräder, Bälle) und 2 Ziegen, die man füttern kann, waren auch da :) Ein paar Minuten zu Fuß zum Badestrand von dem man den wunderschönen Längsee genießen kann. Einfach herrlich und perfekt.
Barbara & Johannes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Auszeit und viele Aktivitäten
Die Ferienwohnungen sind hochwertig und stilvoll eingerichtet. Die Ausstattung der Küche ist sehr umfangreich. Es gibt viele Informationen zur Umgebung und allen Urlaubsfragen.
Marc(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super ferien
Das Haus ist sehr schon. Es bevindet sich in ein schone umgebung. Des See ist herlich, sauberes wasser und angenehmen temperatur.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter und erholsamer kann Urlaub nicht sein
Die Lage , die Gastfreundschaft und die Einrichtung sind einfach nur perfekt. Wir werden wieder kommen. Für unsere Urlaubsplanung genau richtig !!