Otto(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Pures Urlaubsglück
Wir können uns keinen schöneren Ort zum Erholen vorstellen: liebe Gastgeber, gemütliche, individuell und mit viel Geschmack eingerichtete Wohnungen, Ruhe, ein traumhafter Blick auf See und gegenüber liegendes Kloster, viele Möglichkeiten für entspannende Spaziergänge oder anstrengendere Wanderungen, in der Morgen- und Abendstille ein meditativer Gang zum weitestgehend unverbauten See, dort Schwimmen und Tret- oder Ruderbootfahren (hauseigene Boote), Essen zu Hause (Einkaufsmöglichkeiten in St. Veit, ca. 10…
HaSuNo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub am fast eigenen See mit "Bauernhof-Feeling"
Wir sinid dort Wiederholungstäter aus Überzeugung - immer mal wieder seit 15 Jahren. Die Wirtsleute sind unglaublich freundlich und aufmerksam - der fußläufig erreichbare nahe See lockt mit eigenem Zugangsareal, Ruderboot, Schnorchel- und aufgrund der Klarheit auch Tauchmöglichkeit (mit eigenen Ausrüstungen). Mit eigenem Auto sind die Einkaufsmöglichkeiten in St. Veit super. Ansonsten Ausflugs- Wander und Spaziermöglichkeiten ohne Ende - gut zentral gelegen, um von Graz, Wörther See bis zum Malta-Staudamm oder der…
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr zu empfehlen
Wunderbare Lage, schönes Wohnen, der freundliche Gestgeber. Ich fahre schon lange jedes Jahr gerne an diesen Ort in dieses Haus.

Sonja(51-55)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen!
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit schönen, liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen in herrlicher Lage. Wer gerne in einem sauberen See baden möchte und gleichzeitig vor den Menschenmassen flieht, ist hier richtig. Der Strand bietet natürlichen Schatten durch Bäume als auch Sonne. Zur Abwechslung mit dem Tretboot fahren, eine Wanderung, Radtour oder ein bisschen Kultur - hier ist alles möglich (mit dem Auto). Zum Frühstück kann man frisches Gebäck bestellen, das einem am Morgen an die Tür gehängt wird. Man muss…
Marianne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur
Unsere Familie fährt schon jahrelang zu Fam. S. und fühlen uns wie zu Hause. Wir machen Ausflüge oder gehen Baden am Hoteleigenen Badestrand. Wir kommen immer gerne wieder.
MiNaFu(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sommerfrische
Voller Freude geniessen wir als Familie jedes Jahr den See, die Stimmung , die Lage, den Ausblick, die fast autofreie Zone, den Badeplatz, das Ruderboot, die Gastfreundschaft der Fam. Schratt, die äusserst gepflegte Anlage,die pieksaubere Ferienwohnung, die Sonne , den Regen, Wegscheide, Lorenziberg, das Grillkotlett nebenan und vieles mehr
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Fahren jetzt seit 16 Jahren nach Töplach. Wir baden gerne oder fahren Boot. Nachdem wir einen Hund haben, herrschen ideale Spazierwege. Alles in Allem ein gelungenes Feriendomizil.
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr zu empfehlen
Wunderbare Lage, freundliche Gastgeber, schönes Wohnen. Ich komme seit langem jedes Jahr in dieses Haus an diesem Ort.
Ursula(46-50)Österreich
Entspannung pur!
Sehr liebevoll eingerichtete Ferienhäuser! Auf Wunsch kann man frisches Gebäck bestellen! Das Frühstück kann man auf der Terasse, mit einem traumhaften Blick auf den Längsee genießen! Ein idealer Platz zum ENTSPANNEN! Kurzer Spaziergang zum hauseigenen Strand! Schattenplätze ! Schrattenfeld sieht mich wieder.
Hōsel robert(46-50)Österreich
Top Ferienhaus
Fahren seit einigen jahren schon nach Schrattenfeld und fühlen uns immer sehr wohl. Badestrand ist top und die Fischerei ist toll. Fam. S. ist sehr nett und wir sind nach den jahren gute freunde geworden!