Amon(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren schon oft da und hatten auch dieses mal wieder einen schönen und ausgelassenen Urlaub mit viel Erholung. Man kann in der Gegend super wandern und sich vom Alltagsstress erholen. Im Gasthaus nebenan sind wir toll verpflegt worden. Das beste ist die Herzlichkeit der Gastleute.
Frannylia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Abgeschiedener Natururlaub bei netten Gastleuten
Wir haben hier unseren ersten Urlaub mit unserer 6 Monate alten Tochter verbracht. Dass das Wetter in unserem Sommerurlaub nicht so berauschend war, hat uns nicht gestört, denn wir hatten dennoch viel "quality time" vor dem Kamin in unserem Häuschen. Das Haus war sauber und zweckmäßig eingerichtet, recht rustikal aber dennoch gemütlich. Auch in der Küchenzeile war alles Nötige vorhanden, sogar ein Geschirrspüler. Besonders angenehm machten unseren Aufenthalt aber auch andere Dinge: v.a. die Kochkünste der Wirtin,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Die Lage ist superruhig und Familie Hofmann immer nett und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen ist gerade richtig und da Hausmannskost auch lecker und regional. Da die Ferienhäuser nicht riesengroß sind strahlen sie Gemütlichkeit aus. Der eigene Kamin und ausreichend Brennholz sind eine Besonderheit und in den Herbstmonaten sehr wertvoll.

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Paradiesisch
Unser erster Familienurlaub mit (fast) zweijährigem Kind war ein voller Erfolg. Das Ferienhaus war urgemütlich, sehr sauber, gut ausgestattet mit einer bombastische Aussicht. Wir waren gleich am ersten Tag erholt, weil die Häuser von blanker Natur umgeben sind und eine angenehme Ruhe ausstrahlen. Unserem Kind hat der Bauernhof natürlich sehr gefallen, morgens Schafe füttern, die Katze streicheln, dann mit dem Bagger im Sand spielen und nebenbei immer wieder Anton, den Hirsch, mit grünem Klee füttern. Das Essen im…
GaLaBau(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Herzlich, nette Gastwirtsfamlie und leckeres Essen
Wir waren mit unserer Firma dort und sind sehr gastfreundlich aufgenommen und bedient worden. Das Spanferkel sowie die anderen Speisen waren sehr lecker!! Eine wirklich angenehme Atmosphäre in einer schönen Gegend. Einfach einladend für ein paar erholsame Tage. Danke an die Familie Hofmann und ihre Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Wir kommen nun schon seit Jahren nach Mitwitz und es ist jedes mal die Fahrt wert. Auch dieser Aufenthalt war wieder Super. Zwar nur ein kurzer Urlaub aber man kommt auf Grund der Lage und der Ruhe in Häusles einfach Super entspannt nach Hause. Nicht nur der Aufenthalt in den nett eingerichteten Ferienhäusern mit Brötchenservice ist klasse, nein auch ein Abendessen in den Schäferstuben darf nicht fehlen. Eins ist sicher wir werden wieder kommen. Ein großer Dank an Sigrun und Alfred.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wildromantik im Frankenwald
Optimaler Erholungswert! Prima Terrasse mit wunderschöner Aussicht bis in den Thüringer Wald! Erstklassiges Essen, sowohl warme Speisen als auch die hervorragende selbst gemachte Hausmacherkost! Wohnqualität vom Feinsten. Super freundliche Gastgeber! Was will man mehr. Wir kommen immer wieder gerne wieder!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr erholsam - rustikal, praktisch und urig!
Schöner Familienurlaub in den kleinen Häuschen. Perfekt zum Wandern und Erholen. Eine schöne Burg zur Besichtigung in der Nähe ! Nicht viele andere Unternehmungsmöglichkeiten, sehr einseitiges Essen und kleine Portionen, aber gute Qualität !
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannung pur
Wir sind immer gerne in Häusles. Die sehr ruhige Atmosphäre der Wohnhäuser und deren Lage lädt zum Entspannen ein. Gemischt mit der guten fränkischen Küche wird der Aufenthalt zum Wellnessaufenthalt der besonderen Art. Die Wildgehege und Tierweiden laden immer zum Verweilen und beobachten der Tiere ein. Ein idealer Platz für Jung und Alt zum Entspannen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Spitzen Jahreswechselurlaub
Es war ein wunderschöner Jahreswechselurlaub. Nette familiäre Atmosphäre. Eine super Silvesterfeier mit wunderbaren Buffet. Das Haus war auch alles prima. Danke für die Zeit und wir kommen im Sommer wieder.