Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr enttäuscht
Es handelt sich um mehrere Ferienhäuschen, in wunderschöner Umgebung. Allerdings ist alles sehr vernachlässigt und wir waren sehr enttäuscht. Sowohl das Ferienhäuschen als auch der Wellnessbereich sind in keinem guten Zustand.
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub zum entspannen!
Wunderschön ruhig direkt an verschiedenen Wanderwegen gelegen entkommt man hier seinem stressigen Alltag und kann wunderbar abschalten! Der Blick ins Tal mit dem Reh-Gehege ist worklich einzigartig! Sehr gemütliches Ferienhäuschen!
Edith & Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal zum Ausspannen und für Kinder
Sehr gemütliche Ferienhäuser, komplett ausgestattet, mit Brötchenservice. Neues Bad in unserem Haus, alles sehr sauber. Gartenmöbel vorhanden. Spielplatz wenige Meter entfernt, ein Paradies für Kinder :-) . Wanderwege direkt zu Fuß erreichbar. Wir waren bereits zum zweiten mal da, und sicher nicht zum letzten mal... Nochmals Herzlichen Dank an Familie Hofmann

Gabriela und Olaf und Kater(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Aufenthalt empfehlenswert!
Unsere Reise begann im schönen Frankenwald , Ferienhaus zur Schäferei. Dort machten wir Zwischenstopp und die uns gegebene Empfehlung erwies sich als richtige Wahl. Wir fühlten uns zuhause und gut aufgehoben. Der nächste Besuch ist schon gebucht!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsam, Natur, Entspannung
Alles da was man zum Urlauben braucht... Helle freundlich eingerichtete Ferienhäuser... gepflegte und saubere Einrichtung. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder schön
Super idyllisch gelegen. Wir kommen nun schon seit Jahren her und es ist immer wieder der perfekte Ort, um sich mal zu entschleunigen. Sehr nette und familiere Betreuung durch Melanie und Familie, man fühlt sich einfach vom ersten Moment an wohl.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Man kann auch mal ohne Berge
Naturerlebnis im Frankenwald vom Feinsten!! Gemütlichkeit, Gastfreundlichkeit und ein mit viel Herz und Leidenschaft eingerichtetes Ferienhaus macht aus einem Kurzurlaub ein unvergessliches Erlebnis. Einfach nur ein großes Kompliment an die dafür Verantwortlichen!!
Iris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Abwechslungsreicher Erholungs- oder Abenteuerurlaub
Total nette Ferienhausanlage im schönen Frankenwald - alles mit sehr viel Liebe gestaltet. Sehr familiär! Viele Ausflüge möglich
Roland J(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub in Häusles ein Geheimtipp
Sauberes, gemütliches Ferienhaus. Wurde uns von Bekannten für einen Kurzurlaub empfohlen und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Ferienwohnungen im Frankenwald
Wer die Ruhe sucht, ist hier goldrichtig. Mitten im Wald gelegen und mit traumhaften Blick über den Frankenwald liegt die Schäferei in Häusles bei Mitwitz. Die Ferienhäuser (6 Stück mit jeweils 2 getrennten Fereinwohnungen) bieten alles was man benötigt, inklusive WLAN. Auch ein Brötchenservice kann gegen eine faire Gebühr hinzu gebucht werden. Uneingeschränkte Weiterempfehlung für alle, die die Ruhe und Erholung im Frankenwald genießen möchten und auch gerne wandern.