Wer die Ruhe sucht, ist hier goldrichtig. Mitten im Wald gelegen und mit traumhaften Blick über den Frankenwald liegt die Schäferei in Häusles bei Mitwitz. Die Ferienhäuser (6 Stück mit jeweils 2 getrennten Fereinwohnungen) bieten alles was man benötigt, inklusive WLAN. Auch ein Brötchenservice kann gegen eine faire Gebühr hinzu gebucht werden. Uneingeschränkte Weiterempfehlung für alle, die die Ruhe und Erholung im Frankenwald genießen möchten und auch gerne wandern.
Gut ausgestattete Ferienwohnung. Etwas ältere Einrichtung, aber sehr sauber.
Zwar nicht sehr viel Auswahl, dafür hausgemacht und sehr schmackhafte, regional fränkische Küche. Traumhafter Blick von der Terrasse.
Bei Reklamationen wird sehr zeitnah reagiert, sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter.
Zwar ist man auf ein Auto angewiesen, dafür liegt die Ferienwohnung mitten in der Natur auf einer Erhöhung, so dass man dort einen traumhaften Blick auf den Frankenwald und auf das dazugehörige Dammwildgehege genießt. Fernab vom Trubel lässt es sich dort richtig ausspannen.
Kneippbad, Sauna vorhanden. Spielplatz, Dammwildgehege. Wanderwege direkt vor der Haustüre. Weitere Sehenswürdigkeiten, jedoch mit dem Auto erreichbar, sind Kronach und das ca. 50 Kilometer entfernte Bamberg. Das Wasserschloss in Mitwitz ist zu Fuß erreichbar (ca. 3 Kilometer mitten durch den Wald) und sehr sehenswürdig.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nico |
Hallo, wir sind überglücklich so eine super Bewertung bekommen zu haben. Wir danken Ihnen von Herzen. Freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und schön Sie kennengelernt zu haben. Herzliche Grüße aus Häusles Klaus und Melanie Hofmann