Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier passt einfach alles..
Schön gelegene Ferienwohnung mit allen erdenklichem Komfort. Klasse Betten, sehr gut ausgestattet und einfach ein herzliches Vermieter-Ehepaar. Besser geht´s nicht :-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Unterkunft in Spiegelau
Unterkunft war fürs Wandern im Bayrischen Wald perfekt gelegen. Ferienwohnung war schön ruhig und hatte alles, was wir benötigten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gerne wieder😊
Wir waren für eine Woche in der Fewo "Rachel" zu Gast. Die Fewo ist sehr kompakt gehalten und es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Lieben Dank an Christine samt Family😊👌

Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Ferienwohnung
Schöne Ferienwohnung in einer schönen ruhigen Gegend. Gut für Familien geeignet, da es z.B. viele tolle Spielplätze gibt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komfortables Nest für Wanderratten ;-)
Ferienhaus Barthelmes hat zwei Ferienwohnungen. Wir haben uns für unseren Wanderurlaub im Nationalpark Bayerischer Wald für eine Woche in der geräumigen, sehr sauberen und großzügig ausgestatteten FeWo Lusen im Erdgeschoss einquartiert. Wir haben uns selbst verpflegt.
Familie M(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung pur in ausgezeichneter Ferienwohnung
Großzügige Ferienwohnung mit allem, was man braucht. Perfekt für Wanderbegeisterte. Wir kommen garantiert wieder!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert immer wieder gerne.
Schöne saubere Unterkunft,sehr schön eingerichtet,sehr nette zuvorkommende Vermieter,einfach zu empfehlen👍👍👍
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Grosszügige Wohnung , komplett ausgestattet, sehr sauber! Bücher, TV, Musikanlage, WLAN, Ausflugstipps, Empfehlungen für Essen und Einkaufsmöglichkeiten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub
saubere Ferienwohnung die top ausgestattet war. Super nette Vermieter die auch für den Enkel immer da waren (ausleiehen von Büchern etc.)
Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne in einer ruhigen Lage liegende Wohnung. Sehr liebe Vermieter. Und die Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten ist auch gut.